返回列表 发帖

真相在39楼坦白! 囧 认识的3个姑娘与车 囧

姑娘1
(以前同个寝室的朋友)中专毕业的LES  经老爸托了好久 7月份去浦东机场上班了 SO买车 丰田 15W

姑娘2
(cos圈认识的好人)大专学程序毕业的 腐女 平日里在朋友开的cos店帮忙(她朋友也是LES- - CM衣服就托她们做的)
今年和最喜欢的男人破镜重圆后 男人贴一部分钱给她买车 预计牌照加所有手续费15W

姑娘3
(cos团的团长)网络大学读法律中 单身 喜欢正直的帅哥 学车ING  预算15-20W。。

我继续混吧。。

老妈:去学开车吧。

我:不学。。

老妈:去学吧,学完给你买辆车。

我:广告诱惑我们买车子、衣服
于是我们拼命工作
买根本不需要的东西

我现在还没忙到要用车

老妈:不讲话了。。

我:那啥。。你要真想帮我买东西,帮我买点海报,或者玩具枪吧

老妈:死去。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我本科,我俩哥们一个初中一个高中毕业后就在外面混哒
我开马6,他们一个开H2一个开A6L
学历有吊用?

不买车,以后等人载。。。

除非我到了剩女年龄,才决定买车。。

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-8-5 00:32 发表
老妈:去学开车吧。

我:不学。。

老妈:去学吧,学完给你买辆车。

我:广告诱惑我们买车子、衣服
于是我们拼命工作
买根本不需要的东西

我现在还没忙到要用车

老妈:不讲话了。。

我: ...

生活的地方不一样

原帖由 linp31 于 2009-8-5 01:08 发表
我本科,我俩哥们一个初中一个高中毕业后就在外面混哒
我开马6,他们一个开H2一个开A6L
学历有吊用?

握手 这是我要感叹的其中一层意思

原帖由 【然】 于 2009-8-5 01:13 发表
不买车,以后等人载。。。

除非我到了剩女年龄,才决定买车。。

你先买了车 说不定以后就不会成为剩女了

还是编辑掉了,内心太怨念了。。。233

原帖由 【然】 于 2009-8-5 01:34 发表
还是编辑掉了,内心太怨念了。。。233

你怎么总是在怨念
突然想起个三郎曾经形容我和小2的词语
怨妇

刚才收到系里发来的信说是很急,要我去趟....知道不是什么好事...
想想最近的自己...所以很怨念了...

半夜1:41分 有啥急的。。  好直接  /掩面

学校是出名的难混....可惜我一直在神游....玩也没玩,学也没学...

你这样可不行。。。 至少要玩的   看来比我们提早进入了怨妇阶段
果然很怨念。。。。。。

现在是哪方面都么值得提的,连坏事都没干件大的...

这年头投胎投的好和拆迁捞的多才是王道
努力奋斗全是狗屁-0-