返回列表 发帖

[历史] 十字打b3也很不错额,呵呵

双开风属性附加,武器骑锥,不会弄视屏额。谁说十字只能靠人拖才能升级啊

很早就有的练法...不少前人说过了...只不过现在雪怪卡值钱了...有更多的动力去刷...

不过还是没WS效率,不过考虑到WS要是分经验还有SP不够的话还是比WS效率的。

8错~~又是个创新贴~顶下

这个不算创新了。。。我承认我看中了那好多料理

LZ aspd多少啊-。-我没什么经验看不出大概的
其实我觉得LZ只是证明了十字打B3的可行性吧?
真正效率不见得比WS冰3高吧?
而且看了右边那一排的状态我就感到有点寒- -!

回复 #6 xxxjjjlll 的帖子

那些状态很可怕么?不就是SA料理、加速、风附加、菠水、骑乘和12么……一般打兽西也差不多……
以前我也玩敏枪的……我最后到99级是ASPD188……如果有LZ这样的伤害的话经验应该很漂亮……不过我没锥骑……以前做项链任务曾经在B2单挑过冰巨人……拿的是风长枪……一下100左右……持久战……

另外你和WS比什么效率阿……就像QL在火山和QS比效率一样……人家WS本身练得就快……WS到了兽西还没法和十字比呢……
说到QL了我不知道你用过QL打火山没有……那个状态栏才叫NB……

我猜  效率 吃高经验能到8,900W算不错了 高级时
为正义荣誉而战的人

。。。。
没打过别乱说。
98级十字打b3,一小时高经不分神官陪同2qw,不比ws少。
我就是那个陪同的神官。

我猜的嘛 我玩的流氓 SAD的 无限翅膀飞 一刀下去1Q多 还10级2连刀的 2连夜是2Q多 也就1000多W出头一小时 也是平均效率 可能以前人多抢怪太多了

为正义荣誉而战的人

原帖由 流離 于 2009-8-4 20:34 发表
。。。。
没打过别乱说。
98级十字打b3,一小时高经不分神官陪同2qw,不比ws少。
我就是那个陪同的神官。

有证据吗?我CK一个2连5800 1小时也才2300平均

原帖由 幼儿园园长 于 2009-8-4 20:50 发表

有证据吗?我CK一个2连5800 1小时也才2300平均

那时1.5倍

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-8-4 21:10 发表

那时1.5倍

孩子 1.5倍那会我17小时就把一个CK从1级开始发光了,最后地点也是B3 17小时好象2300还不止吧

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-8-4 21:10 发表

那时1.5倍

1.5倍才2300那就有点废柴了,人家又不是SY的

ASPD186,自己单练大概1000W,WS不分经验的话比十字多一分经验就比我少了,96以上大概能达到2000W经验,不过装备要好啊,我装备还不行