返回列表 发帖

[历史] 请问QS无限连刺西兽大约多少经验/小时?

开高经。秒杀。。

lz可以算的嘛...蓝皮一只经验3618,开高经一只7236..
学了骑乘的话看见3只或以上就2下..
枪投杀杀路过的如花..
算你每10秒遇到一只蓝皮..1分钟就能杀6只..1小时360只..
360×7236=2604960/h
加上杀如花的经验..逃英雄的时间..飞着杀的效率..
大概就350w/h
一样的仙境,不一样的RO

有可能这么慢么。。

SY是1。5B~大概能打450W经验~

我是世界的~2B 1小时能打600W经验- =

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:07 发表
SY是1。5B~大概能打450W经验~

我是世界的~2B 1小时能打600W经验- =

谁告诉你sy是1。5倍的。sy也是2倍经验

所有免费时间服的设置完全一样,谁跟你说SY是1.5?
我记得,有个拉皮的家伙1000W/H.

..........18.5本书1E经验( 没其他经验增幅的东西) (SY)
....以上

原帖由 intro 于 2009-8-3 20:10 发表
所有免费时间服的设置完全一样,谁跟你说SY是1.5?
我记得,有个拉皮的家伙1000W/H.

开F的时候我看过宣传网业的`的确是1。5B~

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:26 发表

没发烧吧....2倍.....

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:26 发表

那你自己去打个怪退回人物界面看看2个服务器经验是不是一样

- =真的是2B么?~~~算吧算吧。。。。

人少的话1100W
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-8-3 20:44 发表
人少的话1100W

很极限了- =

有个2下连刺杀蓝皮 1500W/H的

翅膀等于效率 1500不是梦