返回列表 发帖

[历史] 发现自己的号被骗子盯上了

和工会成员聊天,听说有人看到了我游戏ID的空格版……请猪猪工会的各位都提高警惕。!
我不会管别人借任何东西,如果有人M说借东西,请提高警惕!!!

河豚

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

- =阁下是哪个F的?
= =发现自己被盗号的盯上了。。。还好说。。。要是被游戏里的断背盯上了。。。咋整。。。。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

被曾哥盯上了怎么办?

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-2 11:20 发表
被曾哥盯上了怎么办?

找春哥!

FY晚上常遇加点骗子。

原帖由 kvld 于 2009-8-2 13:39 发表
找春哥!

好办法!

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-2 16:00 发表

好办法!

如果春哥和曾哥都不要你怎么办。。[m_困惑]

原帖由 TY2046 于 2009-8-2 08:56 发表

少装了,你自己就是…

你才是!
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

突然觉得楼上争论对方是不是背背山的二位很暧昧...[m_傻笑]

[m_对视] 大半夜实在太热睡不着。。。爬起来看消息居然看到LS那条
我很囧 我无语了。

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-8-4 09:28 发表

想加入吗?请来大树服~

(老板不在,我偷偷留个言)

我倒。。。。你比我狠!I……YOU

I服了YOU!!!

1、不说干吗用的不解答

怎麼沒人盯上我..我想玩好久了