返回列表 发帖

[历史] [黑珍珠]07.26GVG视频-_,- 灭哈哈终于搞出来了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

终于看到了~ ~!

原帖由 丫呀P小米 于 2009-7-29 12:41 发表
原来是15岁的胖墩小弟弟-0-```
来来来. 付学费先-____,-

我不胖啊....

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-29 12:07 发表

日你!我确实想学嘛!但我学得绝对比你快,我IQ不低的

粗话粗话~~~~~~~哈哈

原来是15岁的胖墩小弟弟-0-```
来来来. 付学费先-____,-
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-7-29 10:22 发表
[m_星星眼] 录视频用那个FRAPS
然后制作用PREMIERE(破二面儿- -???)
0 0```
是问这个么[m_偷看]

对丫~怎弄啊

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-29 12:05 发表

小风个胖墩才15岁~~~什么都没学过哈~~~教他很费劲的~~

日你!我确实想学嘛!但我学得绝对比你快,我IQ不低的

原帖由 丫呀P小米 于 2009-7-29 10:22 发表
0 0```
是问这个么[m_偷看]

小风个胖墩才15岁~~~什么都没学过哈~~~教他很费劲的~~

0 0```
是问这个么[m_偷看]

要弄什么东西????

小米丫,教下我怎弄啦

用下火影的青鸟好了...

=-=..我想用一系列的海贼王的`````这次后面2首歌 纯属私心```

顶一下。。。BGM很有爱。。。
下次推荐用LINKIN PARK 的《NEW DIVIDED》
(顺便你们看下我发帖的时间 哈哈)

没有你还有其他3只呢!