返回列表 发帖

[历史] 紧急通告全区全服~浅神势力范围迅速扩张中!

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]  

暂且依照猴子的说法,来介绍下浅神,因为之前ROB看法的帖子里,他发表自己的观点后,没有得到大

家的认同,反而被喷,导致心理不平衡...从而走上 一去不回头的烧饼路....

也就是自7月13 ROB事件后...浅神开始大肆的制造烧饼,派发烧饼(估计有预谋,有准备,不可能在短短时间内制造好那么多的烧饼,一定是从娘胎里就开始存烧饼.作烧饼,一直攒着,到2009的7月13号后..终于愤世嫉俗的爆发烧饼瘟疫了)

据目测(就说几个显眼点的帖吧)  首先是XG的,小银道歉帖...他丫的一亢奋..已经导致现在30多页跟帖了

然后是新生的某位玩家提醒大家注意,自己号被盗...浅神继续跟帖说人家自摸,2人开始火拼,

同时,新生某位玩家发帖 叫 对不起.与烧饼浅无任何关系.烧饼浅却进去折腾,说接受该帖LZ道歉.

自此,新生正式纳入浅神势力范围.

今天又发现 浅神在 一 SY玩家几个月前,带图带证据的被盗帖里,说人家自摸..导致众多SY玩家与浅神一人对峙!(与小银道歉帖很相似! 以1VS30!!!)
...SY也正式被浅神污染

同时...新开的大树F 也不可幸免的遭到浅神的 烧饼攻击....大树F有玩家开帖讨论经济垄断问题.

浅神便带着烧饼过去,直接把烧饼丢给了 大树F冲级赛排名第一的牛美丽同学!!

作个解释... 浅神..ID..浅浅の结束   游戏ID与论坛ID一致..XG一SS男性玩家..(其他F暂时无发现有他游戏过的踪迹)
最后..... 目前幸免的还有田园和收费F.... 请 2个服务器的广大玩家一定提高警惕!!时刻小心
烧饼浅神....

提倡全区全F广大玩家,团结一致...坚决 抵制烧饼浅[m_挖鼻子]

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我擦~~~

好吧 帮你顶个~~~ 那人真神~~~

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我來幫頂一个~~淺神的燒餅帖帶給大家欢乐
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 16:23 发表
我擦~~~

不要把沙发这样浪费掉吖....好可惜啊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

淺神的勢力真強大啊~~~跨这么多F

估计他勒下场也跟彩神一样~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 16:26 发表
估计他勒下场也跟彩神一样~~~~~

不行了外婆~~我笑到不行了
我要回學校先~~不然笑到在家暴斃就不好~~
我还要看更多淺大神的燒餅帖呢

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 16:29 发表

不行了外婆~~我笑到不行了
我要回學校先~~不然笑到在家暴斃就不好~~
我还要看更多淺大神的燒餅帖呢

回学校去拉,,我下班回去要陪老公下Y3  造孽勒我 被抓去做壮丁了

-0-~~~~~~~~~~MS很久不来这里就很欢乐了

抓到背背鸭

考完试的纯路过  从来无视传说中的浅XX

强烈要求给大神开个研究烧饼记者招待会!!!

两点意见

1、你要认真你就败了
2、人不要脸则无敌

原帖由 dnasheep 于 2009-7-17 17:28 发表
两点意见

1、你要认真你就败了
2、人不要脸则无敌

+1....

我一直很欢乐的和浅神玩[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

要认真的话.早就开骂,游戏搞死他了= =.....

借某BZ贵言: 谁先认真,谁就输了  (我感觉浅神已经江郎才尽,跟不上节奏,开始投降又或者要被逼急了,认真了)

....
树不要皮...必死无疑....

人不要脸...天下无敌....

给你这样的男人,专注对喷全小站

浅神,纯爷们
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律