返回列表 发帖

[历史] 新人来峡谷玩还是很划算的。

峡谷的ROB的比例只会涨不会跌的,现在ROB是卖方市场,供大于求,比例自然上涨。
另现在峡谷的人比世界之树刚开的时候多了不少,首都摆滩的商人多了很多。买东西也方便,什么都有。
加上装备卡片特便宜,投资同样的钱能买到更多的东西。所以峡谷还是一个理想的服务器

...浅神疯了,到处咬人了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

自己独立玩的新人肯定会去大树F,新人总希望自己与"老人"的差距越小越好,服务器越新越好.

这句话其实是对的

我近来看看3楼在干什么 反正仁者见仁智者见智,预感这个帖子又将引来一阵口水战,说起来还是一句"爱玩不玩"

http://weibo.com/priestessrosa

武大郎的烧饼怎么像条疯狗一样到处咬人啊

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 11:06 发表

不能说全对,也有新人出于别的考虑选择别的服务器

只能说我认为大部分新人是这么想的

话不说谨慎点会被狗咬

你也知道你是条狗啊

最近峡谷挂店的商人是稍微多了一些,不过仔细看的话

不难发现很多商店名写的是“低价甩卖转去新F。店内可换新F装备”之类的字样

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 10:50 发表
LZ缺心眼的厉害

除了是被朋友拉进XG的"新人"

自己独立玩的新人肯定会去大树F,新人总希望自己与"老人"的差距越小越好,服务器越新越好.

很少有新人专业到选个服务器还要先做什么比例调查的.

何况是新 ...

居然被喷了,恕我愚昧,这“烧饼”是什么意思?

原帖由 9skyman 于 2009-7-16 11:19 发表

浅大神立神之本

[m_走开]

其实XG还是很HX的

欢迎大家来XG玩啊 旅游啊 养老啊~
[m_喝茶]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 9skyman 于 2009-7-16 11:19 发表

浅大神就是以歪理著名与RO世界,辱骂,扰乱为之本,

我还是从大树跑回SY了