返回列表 发帖

[历史] 我就是要峡谷ROB涨上去,这样大家才会得利

不是本人观点,是群里的人的观点。请大家点评点评。他们主要观点为:比例高了买东西可以便宜。比如1:65的时候AD卖800,1:90的时候还是800,那不是便宜点了么?请大家表达自己观点的同时,并举例说明理由,谢谢

想想可以 不过不要唯心主义  等看结果就行了

我觉得还是市场主导的

如果突然冒出几个超级有钱的大肆收购ROB

比例会持续下跌的

如果需求下降 很多人抛售

那自然就高

一个人的能力还是很难办到

主要是根据峡谷服的现状,上涨是大多数人得利还是少数人。还有再次申明不是本人观点。

这样高的比例,去刷土元是完全不合算的事情,可以专心练级吃王.
但是没人刷土元,怎么能维持住这么高的比例.
想知道xg的沙妖区有人没,天量的rob从哪来的

在线等待,最好是有学过经济学的,比如议论下峡谷物品的价格弹性系数拉。现状如何,比例高好还是不好

原帖由 闲人游水 于 2009-7-15 14:07 发表
这样高的比例,去刷土元是完全不合算的事情,可以专心练级吃王.
但是没人刷土元,怎么能维持住这么高的比例.
想知道xg的沙妖区有人没,天量的rob从哪来的

我感觉是当初我们这些开荒的无线打土元 鸟人打出来的量产

记得当初猎人刷鸟人吃掉宝 一天250WROB产出 当时比例是1:10

我喜欢顺其自然~~Fever你的看法是什么呢

顺其自然

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

比例只要让XG河蟹就可以

我只希望XG河蟹,比例再高再低不河蟹的XG也留不住人

只希望不要再出浅大神这种人物了[m_犯错]

同样探讨一个问题,LZ这帖强多了
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-15 15:14 发表
我喜欢顺其自然~~Fever你的看法是什么呢

我的图说的很清楚了,同样是3500的装备,1:65卖格算还是1:90格算,作为这个3500装备的持有者,到底希望比例高好还是比例低好呢?再举个例子AD在1:65的时候ROB卖800,1:90的时候还是卖800,那作为AD的持有者,到底是希望比例高点还是低点呢。再说新人吧,他们来峡谷时1:90买了9000W ROB,可是到了第二天,比例变1:95了,那他这100元的ROB就不值100元了,那是不是恶性循环呢?还有哪些不花RMB的玩家,比如一个练LR的玩家,他们想攒点钱去买个高经升级。于是他去打钱,好不容易攒到了750W够买高经了,但是回来一看市场,高经变800了,是不是很悲剧呢?

我觉得么

个人看法

每个人买进和卖出东西时都是按着当时的比例的

比如

A君在ROB1:30时卖了3000万的东西

又在ROB1:40时以4500万买回 对他而言 在这1个物品上他是亏了

但对于其他的人而言 也许对他们来说这个物品的价值是只亏不赚或只赚不亏的

所以说 比例和道具/玩家数量均有关系

实在很难定论比例高或低哪个更好

是亏不是亏很容易定论阿,比如比例无限上调的情况,只要是买非商城的东西,那就是亏。想要保值唯一的方法就是有了点ROB买商城价格稳定的东西。比如电眼、小青头这种东西。而我身上ROB从来不会超过3E,都是有了点钱就卖掉或者买商城的物品。

峡谷是免费服?质疑
都成有钱人家的后花园了
只见过不要钱的单机游戏
这要花钱的单机还是免了