返回列表 发帖

[历史] 哈哈 截图高人

有本事把聊天窗口拉大点吗?看看你到底有没骂闪会,看看我到底有没你截图这么可笑。你太扯了。比SP还厉害。我是说GVG叫外援的是狗,那pvp叫外援的也是狗咯?

沙发!!我抢!!第2个!!!
水掉

彻底水掉= =..

你们扯一天了不累么...

话说,还有一个半小时开始GVG,,,,,你们还打算口水多久.........

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:27 发表
有本事把聊天窗口拉大点吗?看看你到底有没骂闪会,看看我到底有没你截图这么可笑。你太扯了。比SP还厉害。我是说GVG叫外援的是狗,那pv ...

娱乐  你PVP没资格和我单P嘛 公认的

我要叫外援?你有那资格?笑 继续叫吧 继续做跳梁小丑

哦?没叫?那那个不是你工会的AB是谁?你真扯

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:29 发表
哦?没叫?那那个不是你工会的AB是谁?你真扯

你既然没资格我当然请人代劳了 懂么~~

有本事你截个图作为证据嘛  证明我是RMB战士 我喇叭多 我PVP不敢进 我放大光柱 我去热带论坛发帖骂人

上述证据呢?

还和他组队 还换SP 那不叫外援?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:31 发表
还和他组队 还换SP 那不叫外援?

PVP多人杀1个很希奇么

我不是说了么 GVG请外援借装备拉人的是狗么~~

我几时PVP说过我不能找人代劳杀你么~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 18:30 发表

你既然没资格我当然请人代劳了 懂么~~

哈哈 笑,你开DV来顶我CK,你是因为不能杀我才叫人杀的,什么资格不资格。

你们要开几个帖子。。。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:33 发表

哈哈 笑,你开DV来顶我CK,你是因为不能杀我才叫人杀的,什么资格不资格。

笑死我了 我随便开个AB CM ZZ玩到你删号么 你有那资格么 仔细看帖吧孩子 你还没那资格和我单P 我开DVZZ是懒的开号 ~

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-12 18:33 发表
你们要开几个帖子。。。

发现风JJ,,,,,强奸掉......  4个帖了= =..我数着的..

而且快对骂了12个小时了...[m_叹气] [m_叹气]

BBS的记录快诞生了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 18:35 发表

发现风JJ,,,,,强奸掉......  4个帖了= =..我数着的..

而且快对骂了12个小时了...[m_叹气] [m_叹气]

BBS的记录快诞生了

你没看到他把自己SB的对话帖出来了么~~

污蔑我的帖么 不敢回应那10个问题 笑~~

斑竹大人快出现吧,一事N帖了
DIY手工作品

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 18:36 发表

你没看到他把自己SB的对话帖出来了么~~

污蔑我的帖么 不敢回应那10个问题 笑~~

我是过图掉线,不然你种截图真是笑死人了,截得真好。装作自己好无辜