返回列表 发帖

[历史] SS的披肩应插什么卡好?

RT (注:主要是用来打怪的,不考虑G/P)

?

9尾?蜻蜓?BU?暗弓?

请教暗弓的效果是什么?
?

FLEE +10
装备的精炼度为4以下时,追加 FLEE +10。
完全回避 +1
Aux grandes âmes, les grands challenges.

从经济、实用性等各方面考虑,本人选用BU卡

还是根据你的配点、需求和其他装备情况来选择吧。九尾狐、幽灵剑士、白幽灵、刺尾蜻蜓、暗·弓箭手和艾丽俄卡,都是对神射手来说有用的卡片,或者茉莉亚娜斗篷和贝利斗篷以及猎鹰披肩都可以考虑。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

蜻蜓必备

暗弓/白U/熔岩波利 选配

如果是爬塔一族 则茉莉套必备

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我覺得巨大白幽靈不錯

补充 +9的也可插兽婴...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我就3个奔跑  暗弓 蜻蜓 小巴 看打什么怪再选择用哪个

原帖由 凹凸MAN 于 2009-7-8 22:04 发表

就你这3个奔跑成品价格就相当于一只+9衬衫了.....插9尾卡

原帖由 天使风铃 于 2009-7-8 22:07 发表

就你这3个奔跑成品价格就相当于一只+9衬衫了.....插9尾卡

作用明显不同,而且插了衬衫,你还要有配套的洞三角裤,这个成本要比奔跑套+奥丁的祝福高多了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

如果有+10小青

原帖由 凹凸MAN 于 2009-7-8 22:04 发表

一直不明白小巴卡有什么好...-0-为了190攻速?....

原帖由 wyxinhust 于 2009-7-8 22:46 发表
如果有+10小青

这个问下胡雪岩有没有....