返回列表 发帖

[历史] 田园 倒霉的一天,喝口凉水都塞牙

昨天下午被别人我第一次打boss给抢了,我承认我们的技术不如你们,我们人没你们多,你们是打boss专业队伍,值钱的boss你们天天包着,我们好不容易一打一次,结果到嘴边的鸭子还是生生

的被你们从我们口中抢走,我们想杀个boss都得等你们睡了夜里悄悄的偷偷摸摸的从你们那吃点残羹剩饭,但是你们也不能不给我们这些“要饭的”嘴里抢饭吃吧,是谁我也懒得说!倒霉的时候真

是不走运,爬个死塔我是负责做任务的,结果还把任务做错了,害的大家没办法与魔剑士再次会面,搞的大家心情都不怎么爽!没事小站发点牢骚!再次像爬塔的队伍里的成员表示深深的歉意,我一

个小小的失误导致大家的努力前功尽弃!

2bZZ 小鱼 小鱼相公 少爷 芝士 娃娃 大叔。。。还有个sg小妹 对不起大家了!!

还有宝宝、love和猪晓晓。。。特别是宝宝!!我很爱你们的!!我去爬死塔没有和你们去报仇,我熬夜时间太久了,白天的坏心情想通过找补回来,没想到反倒弄巧成拙了,还叫宝宝也那么生气!!

$天降恶霸~~祈福人间$

服务器的boss数量远远超过boss队的数量。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

ls你说的是对的,可是值得打的boss就那么几个,人家一组一打就1天,全都算好时间的,我们就是打宝的时候看到才去杀的,要不是就是深
夜里!

算了不说了睡觉去了!
$天降恶霸~~祈福人间$

...原来你最爱宝宝啊...被我发现了...
偶是晓晓~嘎嘎~大家多支持哦!

原来我家小孙女除了MMS还有小鱼相公这一称呼呢[m_害羞]

抢BOSS么  呵  田园什么不多不就是纱布多么
不用说我都知道是哪几个人抢的BOSS
又不是第一天知道他们不要脸了
1:40想买宝宝商城货的不就是他们么  (现在田园的物价是1:50多)
天天围着那一大圈BOSS打  现在连人家在打的也不放过?

小7你也别生气  咱们是争不过他们  要是再被抢就截个图呗  咱们上小站帮他们出出名  看看他们有多NB
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

真倒霉 安慰下 话说上回我们去爬死塔也没见到MJS...
冷场光环 再无释放之时

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

[m_得意]  哦吼吼

------------------------------------------我也是签名分割线Orz

可怜的小7,不生气,摸头
看啥时有空继续死塔吧,昨天估计真的气昏头了

打boss么其实各种看本事,不过打别人顶好的boss实在是缺德的点。

作孽的小7
帮你顶顶,摸摸头
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

女人。。你摸小7干吗。。。揍你哦~哈哈~~~
小7脑袋摸不得~~
偶是晓晓~嘎嘎~大家多支持哦!

去打无限塔