返回列表 发帖

[历史] 7月7日 下午喇叭战 事情原委

当天下午 我在做TS任务 因为要去古城最深处(狂爆米诺斯地图)敲开封印 所以找了我老婆的朋友 CM@小雨点 & 保护我一起去。
当到达狂爆米诺斯地图时,任务攻略说,需要特定的3,4级武器打开封印,我发现自己身上武器不够打开封印,于是我就问 @小雨点 &  借她的生存仗,结果她不借我。要我东西抵押。我当时嫌麻烦 就和老婆回城去拿了。
谁知道回首都后 @小雨点 & 就骂我是骗子 于是就发生了下午的喇叭战。

请各位玩家评论评论
这事情谁对谁错?

随便骂人家骗子是不对呀
但是换做人家不熟的人来问你借装备,你也会有这种想法的,现在骗子比较多也是没办法的
LZ澄清下也是应该的
RO也没多少人了,大家要河蟹呀

仆の初恋をキミに捧ぐ.

利库猪,你个家伙喇叭刷的爽来,吧我晾着,我坐了半小时冷板凳了,我可跟你你说好了~我按分钟收费的,这个半小时的钱你也得补上,不然跟你没完~555555555555555555555555555555冷板凳!

喇叭看的头都晕了。

不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

顶利库呀
随便有眼睛的人都看得出那对夫妻脑残的。

我只是个看戏的

干爹看毛戏啊~快收养我~不然小JJ割掉!

原帖由 lszp520 于 2009-7-7 16:41 发表
干爹看毛戏啊~快收养我~不然小JJ割掉!

俺号都不是处男怎么办

如果哪天下大雨,我问这对夫妻借把伞回家,他们不肯,是不是以后都要骂我性骚扰...?

那就割掉吧~呼呼

利库啊~其实你也不太好,没事问个半生不熟的人借什么装备~闹出事了吧~无心做傻事了!

说的这么不清不楚的。
1.第一类 就是没给保护费就走人.
2.第二类 调戏了小雨点 不声不响就闪人
  不足楼下补充..

靠~~有必要么???你以为你自己是什么大名人啊???不就是刷刷喇叭显示自己有点钱而已,最看不起,还开贴~

我只是陈述一个事实 LS别整那些虚的