返回列表 发帖

[历史] [怨念深重]请教跆拳配点

首先=娱乐第一,纯娱乐的那种。。。就是跆拳,其他什么拳圣、灵媒都不转的那种。

刚刚看置顶,没有纯跆拳配点的帖子,就知道跆拳job50的情况下S+6、A+6、D+6。
然后素质点应该怎么配好,技能点怎么配?求教!谢谢!

跆拳job只有50啊啊啊啊。。。。。是不是有什么任务,不转职job可以+上去啊。。。。

不然出了跆拳任务,风,跑步,剩下的几乎没有什么点数可以+踢技了。。。。不知道怎么+点好了~!

刚刚想了几个!请教不足之处!!

跆拳不进排名真的很没意义,进排名又要到90才有意义,这决定了跆拳道在90以前很无聊……这一切局限了跆拳的好玩性
爱这个不完美的世界

貌似90了进排名了就可以用全部踢技了?

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 11:18 发表
跆拳不进排名真的很没意义,进排名又要到90才有意义,这决定了跆拳道在90以前很无聊……这一切局限了跆拳的好玩性

我尽量向徐根宝徐指导学习。。。10年磨一剑。。。。

原帖由 maomao579 于 2009-7-7 11:20 发表
貌似90了进排名了就可以用全部踢技了?

我不加的技能也可以用?确定么!!??

是的,没学的也可以用
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 11:21 发表
是的,没学的也可以用

几级的?是满级的么?很诱惑啊!

真正用起来非常累,玩2小时下来手指会有不听使唤的感觉,因为要操作太多
爱这个不完美的世界

那具体+点上有什么建议么?

除了SAD还是SAD..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 11:24 发表
真正用起来非常累,玩2小时下来手指会有不听使唤的感觉,因为要操作太多

看到你的头像签名一阵肉痛。。。前些天偷偷抓来的小猫咪,昨天给老猫发现了,叼了回去,现在找不到了。。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2009-7-7 11:31 发表
我技能升满了,落法 任务 风 跑步 跳高 加油 俩休息 现在还富裕三点加什么好呢。听说九十以后能连招,不知道什么效果。

你其他一个踢技都没有升了。。。。你还要怎么样。。。你准备一个飞脚踢吃到90+!!???

出这样的点。。。还是怎么样好!!??

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

休息出满是吃饱了,根本不需要满的,多余点数可以加回旋踢或者反击踢
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风