返回列表 发帖

[历史] 修改了下。写篇火山拳圣1个星期的心得吧

看很多人关注这个职业。今天无聊来写一篇。我打的时间不长。才一个星期 。有不足之处请指出

我的加点是S V D 。不加A的原因是太阳与月与星星的恶魔能让攻击速度增加30%(到JOB50后会一直黑暗状态。要下补丁才能解决)。加了12 ,吃个波水 ,速度能到187.打一个火鸟大概是2秒左右。V点到50  现在95级 大概是6300HP。火鸟唯一能秒我的就是螺旋刺击。不过发动的概率感觉不是很高。发动的话 套个SQ 也不会被秒。小鬼事比较头疼的。因为带ALS盾 它的攻击威力+40%.还有蜥蜴和剑士,这个看见就飞吧。弓箭手到是可以踢死
    简单的教下大家步骤。先储存在 峡谷都市-伯仁斯。这里 有仓库 有邮箱。补给用冰淇淋。可以开个号 加好友。用邮箱传递。一个小时效率的话得消耗4000-5000个。然后开个猎人+诗人 在中间的类似正方形的一个地方。2个角处。放陷阱侦查。放100-120个的样子。然后开诗人放BLQ 拳圣拿怒爆夹子 在离陷阱2格的地方怒爆。大概2-3分钟就出奇迹了。奇迹的作用自己看下拳圣那张帖子(奇迹的标志是跟加了灵魂一样。颜色变深,有点紫)
    然后诗人和猎人下掉。换神官和灵媒上来(或者是被拖的号)。第一次去火山。用太阳与星星的感觉和星的憎恶记录场所和怪。然后灵媒套拳圣灵魂。点太阳与月与星星的融合(无视防御,命中100%)。然后使用落发,星星的平安感 太阳的平安感。温暖的风3级 找怪吧 ,看见怪 用下星星的温暖。再飞脚踢。F1像SF一样按着冰淇淋。很快就能杀掉鸟
    我最高经验是不穿经验鞋,拖一个人,不开高书 给工会捐献了1430W经验、也就是正常的单T效率*8.
    没有 BJ书的话,我今天试了下。SP也没消耗的非常严重。大概能踢5只鸟回一次城。效率的话没计算过

还有什么问题的也可以跟帖问我
以下是我的技能图

以下是烧奇迹图

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-7-6 23:08 发表
F1像SF一样按着冰淇淋

这句真多余
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

LZ,融合型的只有50V而且温暖拳圣不加L完全是悲剧。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-7-6 23:08 发表
开个猎人+诗人 在中间的类似正方形的一个地方。2个角处。放陷阱侦查。放100-120个的样子。然后开诗人放BLQ 拳圣拿怒爆夹子 在离陷阱2格的地方怒爆。
大概2-3分钟就出奇迹了。
第一次去火山。用太阳与星星的感觉和星的憎恶记录场所和怪

这些步骤有问题不?

这只是我的打法。经验我看还行。悲剧是什么意思呢

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-7-6 11:54 PM 发表
这只是我的打法。经验我看还行。悲剧是什么意思呢

鲁迅:“悲剧是将人生有价值的东西毁灭给人看。”
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

然后灵媒套拳圣灵魂。点太阳与月与星星的融合(无视防御,命中100%)。

既然无视回避还要加D是为什么?

原帖由 ¤酷 于 2009-7-7 12:24 AM 发表
既然无视回避还要加D是为什么?

请仔细阅读拳圣技能说明。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

貌似温暖跟攻速没关系的吧?有必要加恶魔吗?
而且创奇迹的话不需要记录场所和怪。
再者:出平安感还不如出愤怒。
50V踢弓箭手你不晕?

貌似TY拳圣单刷火山1小时1E2左右。记录保持者是TY-神射。

楼主的经验可圈可点的样子,不过倒是应验了南C的预言

说到配点和火山方法,楼主这个真不敢恭维。。特别是这句:
(我的加点是S V D 。不加A的原因是太阳与月与星星的恶魔能让攻击速度增加30%(到JOB50后会一直黑暗状态。要下补丁才能解决)。加了12 ,吃个波水 ,速度能到187.打一个火鸟大概是2秒左右。)

原帖由 [.包租公.] 于 2009-7-7 10:20 发表
貌似温暖跟攻速没关系的吧?有必要加恶魔吗?
而且创奇迹的话不需要记录场所和怪。
再者:出平安感还不如出愤怒。
50V踢弓箭手你不晕?

貌似TY拳圣单刷火山1小时1E2左右。记录保持者是TY-神射。

单温暖烧和温暖+高攻速平踢还是有差距的~
星星愤怒和祝福是必定出的,可能LZ觉得太理所当然而没提到.

原帖由 莲·南希 于 2009-7-7 10:32 发表

单温暖烧和温暖+高攻速平踢还是有差距的~
星星愤怒和祝福是必定出的,可能LZ觉得太理所当然而没提到.

拜托..楼主那是飞脚踢+温暖.. 温暖吃波水和+恶魔有P用。就算带SG融合平踢火鸟2秒死一只的也太2了吧..而且还不是L型的SVD平踢。
星星愤怒和星星祝福LZ出了没?不出的话创造奇迹真浪费啦..免费服可是哗哗的经验流失啊..

其实我觉得没问题的~
一定量的Dex 吃波水+恶魔+星平安感到187攻速很正常~(当然和温暖打击速度没关系,但和dps挂钩)
话说LS能理解温暖+平踢麽?