返回列表 发帖

[历史] XG紧急个人通知= =..

亲爱的XG众位爱爱....

我终于,终于,终于...还是付出代价了......常年的无规律生活习惯..暴饮暴食...疯狂的吃辛辣食物,应酬不要命的喝酒...

终于......终于 .......才 25岁的我.....居然得了胆囊结石.....

....去医院检查出来的时候....医生说了....你这病,,,,,,一般是40岁的女性..且肥胖.....才会得.....

劳资才25..瘦的象个猴儿~~~还是男的 ....我擦...跟这条件差个十万八千里的,居然也得这鸟病..

[m_怒] [m_怒]

预计7月10号左右去住院了,,消失一礼拜左右..... 先跟大家暂时告别下.....
5555555,要切除胆囊了....(几年前,切掉个阑尾...TND.现在轮到胆囊了...再这样下去,到60岁,身上还能留下几个器官啊)

.借自己的话送自己:年轻的时候,用生命去换金钱,老了,用金钱去买生命吧..

PS:话说咨询了个最先进的医院,保胆取石手术,可以不切除胆囊,取出石头= =..但是好多人说别去,是民办转科医院.还是喊我去
公办大医院切掉算了...

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

别怕,开个刀就没事了。。。小手术而已

还以为是三 鹿呢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

这也需要来小站开帖?

原帖由 小薛同志 于 2009-7-6 17:40 发表
这也需要来小站开帖?

告别帖= =.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

R君啊~~~
魂归来兮~~

原帖由 小薛同志 于 2009-7-6 17:40 发表
这也需要来小站开帖?

带着小雨来SY嘛?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

天哪...要切掉...看看中醫說不定不用切喲
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-7-6 17:43 发表
天哪...要切掉...看看中醫說不定不用切喲

中医顶不起了.......0.4CM以下的可以中医药物拱掉....

我这一颗,,天大地大.....2CM...TNN的......

传说中的江湖神医都不敢指望了.....

友情提示大家预防胆囊结石:
1..千万要吃早点,最好是豆浆加馒头...不吃早点是导致胆囊结石最大原因=- =.

2..辛辣的别太爱了,可以吃,尽量控制,别太频繁.....也是原因

3..不运动...这个不用多说...生命在于运动吖.....

4..油炸食物很要命,比如油条,,,还有个最要命的就是煎鸡蛋..我擦.....鸡蛋少吃点,不管怎么作的都少吃点吧..

5! 7月11号紧急纠正!第一条的早点不要加豆浆了!豆制品不能接触的!!会引起发病..
PS:昨晚9点40左右开始发病,因为吃了虾..一直疼着打SE..11点半疼到不行,去急诊了- -...
打消炎针打到凌晨4点- -....我说闪毛,你那去找这么伟大的会员.0 0...

晚上回去.把 PSP的灰擦擦.....= =...更新一下游戏....装个,2,3款耐带打的游戏进去玩.....

准备背着充电器.电池,电话,去投奔医院了..

本来想弄个3G无线上网电脑进去= =..转念一下,等装好3G再住进去.我都要疼的格P了..

放弃鸟..带个PSP...定时找人送2本小说,故事会近来娱乐下..深夜穿着病人服打车出去酒吧疯狂下也很有意思.....咩哈哈哈哈...

放大假了= =.....

原帖由 来骗票01 于 2009-7-6 17:48 发表

友情提示大家预防胆囊结石:
1..千万要吃早点,最好是豆浆加馒头...不吃早点是导致胆囊结石最大原因=- =.

2..辛辣的别太爱了,可以吃,尽量控制,别太频繁.....也是原因

3..不运动...这个不用多说...生命在于运动吖.....

4..油炸食物很要命,比如油条,,,还有个最要命的就是煎鸡蛋..我擦.....鸡蛋少吃点,不管怎么作的都少吃点吧..

每天必啃1-2個白煮蛋的飄過.......

-。-  有病找水区S1

ORZ可怜的大蓝

-0-0-0~~SOSOSO 身体最重要!!!

大蓝您保重!