返回列表 发帖

[历史] 请问 新F 拓荒。QS该如何炼成?

服务器:世界之树

炼成目标:QS

寻求各方好汉意见,例如练级路线。。。。等 方法。

有投资RMB的话可以先兽西到85-90左右然后火山 弄一套火山装 自备3卷和个会传送的F4或M4 就可以刷翅膀连刺火山 类型当然是SVD 如果没条件 就只能弄套兽西装连刺到老
全军偷鸡!!!!

沖99 不是SAD了啊?     。。。SVD 比較快?

...
现在QS难道不是指拳圣么...
如果不投RMB的话还是敏骑好练一点,毕竟新f没那么多卡片,火山会很累...

敏Q```兽西终老...只需要一把兽西剑...经济实惠

不投入练敏骑真的会比别人慢很多 我曾经练过

QS一般指骑士吧,要是说拳圣就会打中文不打缩写的

原帖由 angeloyang 于 2009-7-4 21:21 发表
有投资RMB的话可以先兽西到85-90左右然后火山 弄一套火山装 自备3卷和个会传送的F4或M4 就可以刷翅膀连刺火山 类型当然是SVD 如果没条件 就只能弄套兽西装连刺到老

哎呦,又见2转骑士打火山了,麻烦给个教程或者图片或者视频什么的。

为啥2转QS不能打? 我2个发光QL都是2转SVD自己捅火山出来的 图片被格了也没视频(不会弄) 但基本有装备火山练的QS2转都能打 只是效率不够QL高 肯刷冰淇淋和翅膀什么都好说 网络卡的自己注意

全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-7-4 23:17 发表
为啥2转QS不能打? 我2个发光QL都是2转SVD自己捅火山出来的 图片被格了也没视频(不会弄) 但基本有装备火山练的QS2转都能打 只是效率不够QL高 肯刷冰淇淋和翅膀什么都好说 网络卡的自己注意

[m_叹气] 看来我这辈子也看不到2转骑士打火山的视频,图片,或者教程了。

原帖由 angeloyang 于 2009-7-4 23:17 发表

...肯刷冰淇凌....QS火山的确可以..基本都是打10%就飞的...要么起码跟2SG  或者刷果子..

开荒还是米这么多资源。。

心理面偶个盘算是 还是用小法师拖长大。  到转。。
小法师可以转贤者 以后附加用。

然后骑士就准备。个平民武器。。砍兽西去了。

原帖由 君寻 于 2009-7-4 23:20 发表

[m_叹气] 看来我这辈子也看不到2转骑士打火山的视频,图片,或者教程了。

2转QS打火山有什么稀奇的。我新号2转85级就开始打了。。。不过速度慢点罢了。。。。。开始的时候2000W都不到。。。。也不过用点冰淇淋

原帖由 亚雷特 于 2009-7-4 23:53 发表

2转QS打火山有什么稀奇的。我新号2转85级就开始打了。。。不过速度慢点罢了。。。。。开始的时候2000W都不到。。。。也不过用点冰淇淋

麻烦给个教程或者图片或者视频什么的。我又没说不能打。

最好能把需要的职业,装备,消耗,一并说明。

这些不明白我才求教程的。

另外我求教程还有另外一层意思,
比如你能给出教程,
需要什么装备,消耗是什么,
让那些知道骑士可以练火山的标准是什么,
不要跟这帖一样,
服务器刚开装备还不是很丰富的情况下就给他推荐火山练级。