返回列表 发帖

[历史] 沉吧

圣域不玩,开个LJ来新服挂挂LJ玩。原本以为挂LJ阿,不会有什什么事情的吧~
可是,谁知道气愤的事情就这么发生了。

本来,新服招个果冻,这个ROB的消耗也满大了,好不容易,先前一只脑残的BT在挂莫斯科,那MK让我彻底失望后,今天再养了个果冻。我可怜的脑残果冻在狼区挂到30及后,就想换挂莫斯科了。

早上刚到MSK(上面红点的顺刷点),一个LJ已经在挂“她”的果冻了(昨天挂BT的时候也看到她在右面顺刷点),她的果冻比我的等级高,也厉害很多。那,这个和我没关系吧?!我的宝宝会卡“她”宝宝的油?或许吧,AI不都自动打了吗。可是,不论卡不卡油,我脑残的宝宝该死的还是一直死啊。

到了下午的时候,我好友里一个LJ也来这里挂了,3个人一个点,新F     LJ还很少,又都是等级不高的小果冻,在一起挂点是很正常的吧。过了一会,这位姐姐走了,大概是觉得我们在这里抢了“她”宝宝的雷斯,就换了一个点挂。(说下,我挂宝宝都是看着宝宝打,顺便再捡垃圾的,人一直在),新F莫斯科猎人和WS什么都很多,组队练级什么的,抢怪也没觉得特别有什么。一个新F开荒大家都那么艰难的。

就这么磨阿磨,我的果冻死啊死好不容易稍微厉害点了,在一个地方挂的无聊的我就想换个点挂。于是我拖着可怜的果冻去了右面红点那里。到了那,刚才那位宝宝强大的姐姐也在,我想可能是她刚才换地方来的这里吧。   我觉得一切都很正常阿,所以我继续捡我的垃圾,挂我的果冻。

伤感情的事情发生了,这位姐姐竟然开了个聊天,说“你是跟屁虫吗,我到哪里你到哪里”。太过分了。谁都知道,挂LJ宝宝就3个点,上面下面,右面,在SY右面是长期WS们定点雪的。我的大鸟,BT也都是莫斯科这么挂的,请问有什么不妥吗?我伤害到别人了吗?就3个点姐姐你在的点就不允许有别人在吗?看姐姐的组队是这么说的“抢雷斯请用法系,否则等光B)

姐姐你说我宝宝等级低就去挂狼,谁规定等级低的宝宝不能挂莫斯科?我2天狼区挂了10多个小时,而且人都看着宝宝打怪,我想来莫斯科挂都不行吗?

你说你在SY莫斯科挂6个宝宝,难道来了新F,LJ少,别人就不能和你在一个地方挂宝宝?!

非常气愤,发贴抱怨下,挂个LJ不是被别人抢怪,而是被同样LJ的“姐姐”挂同一地方说是跟屁虫!! 厚了。
岂有此理。

还是SY的LJ们和善,齐心,而且以前SY开经验翻倍的诗人舞娘比较无私,周围都挤满了LJ们。这个新F,看到一个诗舞组合,只要非他们队的就关技能,换地点或换技能。
额,好吧,卡油不好,2个不一样的环境。
新F1周游,得出结论,绝对不能卡油!更不用说抢怪了。

客官,少安毋躁
其实时间总是那么快

气死人了!!

楼主你只要记住一件事,如果你不生气,那生气的就是别人了。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

发了贴我就不生气了~

送名言一句:认真你就输了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

可是她真的很过分

習慣了- -在田園還有因爲搶不過就挾持走怪的呢-_,-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

SY的炼金都很团结。汗。回SY挂吧我。

等看回复,我在观望啊,我知道事情经过哦

PS:他说的很片面,虽然言辞很客气,但只说了对自己有利的方面

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你挂你的,管她干什么呢

话说今天我也去MSK了,早上开小FS拖TQ遇到个WS抢怪,还用冰冻术冰我在打的树精想害我

(以为WS了不起啊,欺负我小法师,你给我等着瞧)

下午咱TQ转了LM开着AI XZ看到他还再,于是一路跟着他

到最后他只能在旁边看我打怪了,他魔法还没放出来怪就被我秒了

女二号来啦~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:41 发表
送名言一句:认真你就输了

老狗语录
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

是谁挑起来的呀?没上文哪里来的下文

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-7-3 18:56 发表
是谁挑起来的呀?没上文哪里来的下文

纯引用,3个LJ都不说,怎么偏偏说你哦?莫斯科几个LJ可以数过来的你不是第一个也不是最后一个
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖