返回列表 发帖

[历史] 关于BLQ陨石的问题

无限的各位
瞎逛时候又看到个有意思的东西
毕竟我没带大队打过多少BOSS也没怎么上过塔,真是孤陋寡闻了

请问下全队关效果CM在一些场合用BLQ陨石代替吹雪效果如何
因为这个可以叠吹个雪再使它感觉可能不错

目前考虑平推大SG前都可以这么过
甚至ZZ加火领陨石+SS火甲2连?
大SG等开始使用合奏法
CM要是有鳄鱼披肩可能相当爽吧(八戒你可以开始考虑收东西了。。)

雪一个足矣,陨石多多益善

打MVP如果CM有BLQ,而且只要是火属攻击对BOSS和小兵都有效.那么首选陨石群叠,你会发现只要你坚挺,WZ和LJ之流全部都抢不到你的MVP.(因为你的DPS会随着使用陨石次数的叠加达到一个峰值,并且稳定住以后,其他的都不可能比你高了,反射那种不是很清楚)

当然雪不是没有用,在陨石群的当中,可以偶尔加一次雪用来限制小兵的行动,减少自身危险.

嘛。。。
看了Doddler的录像感觉拓宽了视野
陨石DPS还真没算过
到时候看看是陨石群DPS高还是无视防御2连SS群DPS高好了

陨石主要是受地形影响比较大吧,伤害输出还是很可观的
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-28 00:03 发表
嘛。。。
看了Doddler的录像感觉拓宽了视野
陨石DPS还真没算过
到时候看看是陨石群DPS高还是无视防御2连SS群DPS高好了

这个没有可比性,陨石群一个CM或WS就可做到,和SS群比无视防御2连那种,本来就存在不公平性.

要比也是一群CM陨石和一群SS二连比.那样的话,SS绝对肯定超不过的.

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-28 00:05 发表
陨石主要是受地形影响比较大吧,伤害输出还是很可观的

有一个没有仔细测试过,但是经验上似乎奏效的办法,就是巧用地领使陨石落点更集中.不过这个只是经验谈,没有仔细测试过的.

有BLQ完全可以在2次魔增雪中加入各种魔法,只要掌握节奏.

……超魔真的比神射费钱……

原帖由 完美黄金小强 于 2009-6-28 00:19 发表
有BLQ完全可以在2次魔增雪中加入各种魔法,只要掌握节奏.

雪有自己的攻击间隔并且维持时间,BLQ是没办法使同一个地点上的雪伤害提升的.就算你没有延迟疯狂放雪一样,就算当中加上个魔增也是如此.

用陨石,其实超方便,只要顾及SP和连着按陨石就行.魔增完全可以抛弃掉.因为用了魔增的话,DPS反而会随着使用陨石的时间增加而减少.

实际使用经验已经说过了,有BLQ的话,雪和陨石根本没有可比性的.

原帖由 洋葱筷 于 2009-6-28 00:22 发表
……超魔真的比神射费钱……

八戒看看人家无限录像咯。。。
我只是觉得陨石群极爽
可是计算器方面不大能体现出来

巧用地领什么的。。。我真不会
matthewii教教我啊~~~
毕竟这些不是我专攻

具体效果我们有机会先试试再考虑吧
反正陨石是注定要抛弃魔增的

在无视防御的情况下1只SS的DPS可以算作3W吧(每秒3发二连,不算领域等非一般状态,无天怒)
CM陨石群多少饿matthewii,我有点算不出

啊,顺便带一句,用陨石打BOSS其实不算是什么新鲜事,有诗人这个职业出现就有此打法,只不过很少用是因为很长一段时间里,很多人打BOSS都习惯带的是其他攻击职业.难得现在免费服还有塔的出现,算是让陨石活一次的机会.

我是峡谷,小队SG专攻
这种大场面自然没见过很多。。。
地领用法求教啊

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-28 00:25 发表

http://rojournal.doddlercon.com/jour...hp?cat=1&id=27
八戒看看人家无限录像咯。。。
我只是觉得陨石群极爽
可是计算器方面不大能体现出来

巧用地领什么的。。。我真不会
matthewii教教我啊~~~
毕 ...

陨石伤害没法仔细算,因为有落点问题,BLQ的延迟减少率如何,还要考虑施法人的按键反应速度.不过可以确定一点就是陨石的伤害应该是一个曲线增长.一开始较低,随着单位时间内使用次数开始增加,直到一个顶点.

收费服现在版本还是可以做到无念无延迟(再外带高科技)陨石的.那个伤害只可意会了...

至于地领..那个是无意间发现的,覆盖掉陨石1/4扇型区域,使陨石更集中在其他3/4区域?按照道理,应该是陨石的命中反而减少的..不过这个只是经验和感觉说,也可能是没用的.毕竟没有陨石消除补丁或不关效果的话,你眼睛是会花的..

原帖由 matthewii 于 2009-6-28 00:36 发表

陨石伤害没法仔细算,因为有落点问题,BLQ的延迟减少率如何,还要考虑施法人的按键反应速度.不过可以确定一点就是陨石的伤害应该是一个曲线增长.一开始较低,随着单位时间内使用次数开始增加,直到一个顶点.

...

请教下陨石这技能延迟部分是算攻击延迟与技能延迟的最大值么
如果是的话CM本身ASPD也蛮成问题的,难道队里再带个TJ?
不带TJ的话ASPD也就在175左右吧