返回列表 发帖

[历史] 有多少人的账号因这次改革而没了

这次23号收费F账号改革,应该有很多人账号因为过长而不存在了吧
我也有2个号,NND都是6年前的老账号,就这样给他们搞的变成尚未登陆账号了!
我号里虽然没什么值钱的东西,但是好歹也是有感情的!
太可恶了,该死的盛大搞什么游戏账号转通行证,MLGB!

数次想要通过邮箱认证都未果.

想找人代练都不敢.

账号太长的部分去掉加.roxxx

我的帐号太长没了两个

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

盛大客服网站可以用游戏帐号查询通行证号

原帖由 shihangqiang 于 2009-6-25 09:43 发表

不带后缀登录也是尚未登陆账号

原帖由 finalkiss 于 2009-6-25 09:53 发表
盛大客服网站可以用游戏帐号查询通行证号

查过,就说你账号填写是否正确,意思还是没有此号了

原帖由 shihangqiang 于 2009-6-25 09:43 发表

昨天还麻烦客服来着,试了一下,竟然登上去了,好像是不算".ro121"最多允许14位帐号。……

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

我上不去的账号是14位和16位的,14位以下不包括14位的正常登陆

去掉就好了啊,都不用通行证查询的么。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

问题我就是按照原来的游戏账号登陆和后来的通行证登陆,都无法登陆。。。反正SD这次就是搞了一团乱
搞不定,我冲他们总部去

不是啊,是登录kf.sdo.com用通行证查询账号,SD把超过14位的账号后面几位砍掉了,比如你的账号是qwertyuiop11111111,你就输入qwertyuiop1111,包管你登录的了。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

- -我觉得楼主最需要的是洗把脸冷静看清楚跟贴各位的话……
http://pwd.sdo.com/PTInfo/PTInfo/QueryPt.aspx

我昨晚查询NND还说账号不对,现在貌似好了。。。。
还是问题提交去的,否则说不定现在还么好

SD的客服真菜,我这里发帖问都比他们的效率高
昨天晚上提交的问题,现在还在处理中