返回列表 发帖

[历史] 问平射SS打火山的可行性。。。。

组上一个SG,SG顶火鸟。。。。。不知道这样打行不??

最怕旁边出来个高达

可行
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

当然可行
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=896345
当然这个地址是SS单练火山的。。。

原帖由 chchchr 于 2009-6-23 21:08 发表
当然可行
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=896345
当然这个地址是SS单练火山的。。。

额。。谢谢。。。我从来都不相信定射的。。。。-0-我想知道跟SG组队需要注意的事项

为什么不行呢 高达就看RP啦

虽然可行但是不具可玩性。换转来ss顶火鸟更好玩,1ss顶火鸟光壁位置准的话,火鸟是打不死ss的。

我们xg的玩法是2ss1sg,ss顶鸟,通常鸟放螺旋出来之前都能打死,看到要放螺旋就马上光壁(低几率错位),这样非常刺激又好玩。小鬼也是顶着直接杀。遇到蜥蜴,定位打。机械剑士也是定位走着打,类一点但是一样照杀的。要带果子防止出血后sp耗尽。武器就用兽弓加水吧。推荐ss中至少1名是DAV配点。

不过这种打法在火鸟喷火修改后没打过,估计伤害更高对sg操作要求更高了

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-23 21:21 发表
为什么不行呢 高达就看RP啦

不能老是说RP啊,与其老是要RP我还不如不打啊。。。。。

注意事项呃。。。你去置顶看,有另一个帖子讲这个的,不过还是二连打得快,有SG唱MMG的话sp也还能用一阵子,所以可以考虑平射二连结合~
另:我相信定射,但是我做不到定射火鸟= =

原帖由 红绿紫 于 2009-6-23 21:23 发表
虽然可行但是不具可玩性。换转来ss顶火鸟更好玩,1ss顶火鸟光壁位置准的话,火鸟是打不死ss的。

我们xg的玩法是2ss1sg,ss顶鸟,通常鸟放螺旋出来之前都能打死,看到要放螺旋就马上光壁(低几率错位),这样 ...

就应该是ss顶鸟的。以前1楼满地跑呵呵。。。
感觉ss要么bj弓,要么adv,要么多带sp药,否则出血了sp不够放夹子才是真麻烦。
修改了之后对ss伤害也不大吧,不过sg要多耗点sp加血而已。

原帖由 chchchr 于 2009-6-23 21:25 发表
注意事项呃。。。你去置顶看,有另一个帖子讲这个的,不过还是二连打得快,有SG唱MMG的话sp也还能用一阵子,所以可以考虑平射二连结合~
另:我相信定射,但是我做不到定射火鸟= =

就算有很好的定射技术,我都不考虑用定射。。。。火山那个怪物密度,见到高达还来不及飞。。。。

原帖由 流離 于 2009-6-23 21:29 发表

就应该是ss顶鸟的。以前1楼满地跑呵呵。。。
感觉ss要么bj弓,要么adv,要么多带sp药,否则出血了sp不够放夹子才是真麻烦。

我记得火鸟的命中很高的哇。。。275回避够么。。。

不需要到95%回避的。。。速度解决被摸到一下两下没啥关系。

我的ss是ADLI的……

95~98就是在火山练的,兽弓平射……

感觉ss顶火鸟还是不如sg顶火鸟

因为火鸟伤害输出主要是螺旋和火球,前者可以光壁,后者则要硬吃,ss比sg少了很多减伤,像我的99ss7000血,吃3个火球就死定了,所以sg顶还是比较合适的

我的打法就是,sg走前面,我走后面,ss和sg、火鸟尽量保持1个直线,保持距离,避免火球和吐息伤害。 鸟刷多了还是要2连尽快清怪。
没bj的话要带sp药比较保险。因为打狙击手的话基本50%以上都会中出血不能回sp,这时候可能就要刷sp药来保持心神和狙杀。

js的话,因为sg走前面,所以第一次枪投sg硬吃,然后sg退,ss上去定位,然后就可以绕开走了。要打的话就只能定位一路边退边打,而且要注意光壁。也要拼RP,万一光壁没补,中了枪投就秒了

附近鸟多就要注意夹子,还有如果有熔岩魔和鸟一起来,优先干掉熔岩魔。

275的回避顶鸟不够。 95%回避鸟需要300回避……275感觉比较悬。

原帖由 流離 于 2009-6-23 21:41 发表
不需要到95%回避的。。。速度解决被摸到一下两下没啥关系。

6666求翻译!!!

我LR95到98一直在火山定射...感觉很快啊...而且一个人方便...
来自XG的鸟人....