返回列表 发帖

[历史] 纪念我最爱的游戏---RO

记得第一次看到RO,是在初中里看到的一个陈怡蓉拍的广告,还有那句至今难忘的广告台词:找回最初的感动!!就这样,我和RO,有了6年的缘分....
     6年的时光去玩一个游戏,我绝对是一个资深玩家,对RO的感情也很深..无法忘记初中里玩RO,那种全班男生半数以上都一起玩的感觉真的是很NICE,至今难忘!!
     明天电脑就要重装了,弄好后,我不知道我还会不会去下载RO,会不会再放“心”进去,会不会再一次找回那最初的感动....我想,这很难了吧!!
     切换到游戏,此时我还上着RO,打开好友列表,20个人只有2个人上线,刚刚告诉他们我要离开了,他们却出奇的平静,因为已经不知道有多少人离开了RO,“离开”这个词在RO里更本不算什么...告别时,他们都说“我这个男人太‘较真’,让我一定改,呵呵!”没想到游戏里的朋友居然比我现实的朋友更了解我。突然发现,在游戏里的那个我是多么的真实,那么的开心...
      RO玩家有很多很多,但又有多少人知道,RO的首都“普隆德拉”是奥丁神在“毁灭世界之战”中最后失去的城市;伊斯鲁得岛,源于亚里士多德的名作《理想国》,该岛为神所创造的监视人间丑恶的岛,也是关押有罪人的监狱。所以,在RO里“伊斯鲁得岛”是转职成为剑士的地方,这,又有多少人知道?...我在RO里最喜欢的是沙漠之城“梦罗克”,但又有谁知道,“梦罗克”是巴克洛的作品《十六位恶魔》中,第十六位恶魔的名字..而且这恶魔很喜欢偷东西...AND SO ON!!
      在RO里,最喜欢去的地方就是首都的教堂,那里每天都会有人结婚,呵呵,到现在才发现,玩了6年RO,参加了无数好朋友的婚礼,参加了无数陌生人的婚礼,可自己却没有一次成为那里的主角,没有一次让教堂的牧师为我祈祷,祝福....我真的是不怎么会把握,不怎么会珍惜吧!!
      现在是2009年6月8日,晚上11点48分,很晚了,明天要上课,是该下游戏了...再次切换到游戏,习惯性的按了ESC键,习惯性的点击“离开游戏”选项..我曾经无数次这样下线过,又无数次上线了..但这一次,是最后一次下线吧!!!
      RO,承载了许多人的梦,在无数次的上线和下线中完成他的使命..我会永远记住那句话:找回最初的感动!!

我来靠楼主的沙发,虽然不认识楼主,但还是要劝楼主常回来看看朋友们。虽然我也有不想玩的念头,但田园的朋友有的对我真的是太好了,真的比我现实的朋友对我还好。让我离开他们真的有些舍不得。所以还是常回来看看吧。带着你的最初的感动常回来看看

虽然我还没看,先顶了在看0 0

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

有点伤感,哎 不过还是要指出  理想国是柏拉图写的

一直都在说,我永远都不离开RO,RO永远是我最爱的游戏
不过其实永远只是自己的东西吧,要是有一天真的离开,那么能和RO相处的日子就是永远了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

经常负气说要离开……但却实在忘怀不了……
虽然玩这个游戏只有一年多……但已深爱了~

我也爱RO.......体会太多了...................

楼下也是猪

羡慕嫉妒恨 、

太多了,秒读,顺便说一句,楼上是猪

顶。

原帖由 芣帥哋蕏頭 于 2009-6-9 02:14 发表
我来靠楼主的沙发,虽然不认识楼主,但还是要劝楼主常回来看看朋友们。虽然我也有不想玩的念头,但田园的朋友有的对我真的是太好了,真的比我现实的朋友对我还好。让我离开他们真的有些舍不得。所以还是常回来看 ...

谢谢了

原帖由 那一箭的风情 于 2009-6-9 10:20 发表
有点伤感,哎 不过还是要指出  理想国是柏拉图写的

啊,,对哦,谢谢提醒了 呵呵

呼。。最初的感动,确实很难了。

[m_哭] 我来追随你..

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-6-9 00:06 发表
         参加了无数好朋友的婚礼,参加了无数陌生人的婚礼,可自己却没有一次成为那里的主角,没有一次让教堂的牧师为我祈祷,祝福....我真的是不怎么会把握,不怎么会珍惜吧!!

这点我能深切体会到...我也是每次都只能在教堂做观众..