返回列表 发帖

[历史] 是不是gvg要50job转啊,,lm的

如题

GVG靈媒沒必要出暖風  
出了落法 出滿跑步跳高就可以轉
Hasta la vista

按你那种配点,,V不是小点吗,,就是I高,,要什么装备补给啊,,我现在按你那种的升法

為了不用拖 I肯定要調高 不然攻擊沒輸出= =
裝備的話 我 70V  +6(加成)+10(生存斗)+10(料理)+蘑菇體力一個=99V了
當然 如果認為生存斗貴 推薦使用貝利奧丁套 +5V  帶2蘑菇體力 不開料理都有87了 如果認為還是不夠  適當降低點I吧

PS:其實你沒必要開那么多貼 又占地方 我找也辛苦

莪想問下,現在生存斗要多少錢,,還有,要差甚么卡,,

蘑菇是什么来的

魔菇= =
飛揚樹林那些  紅色頭那些
蘑菇卡片效果VIT+2【 裝飾品】

原帖由 魯逗 于 2009-5-29 08:49 发表
這里不能詢價
生存斗沒洞
魔菇= =
飛揚樹林那些  紅色頭那些
蘑菇卡片效果VIT+2【 裝飾品】

装饰品全部都插蘑菇卡。

是不是啊。。

你可以发你装备看看,,做个参考吗

我想问下,,

我现在42级去哪里练级

根本不熟悉的东西不去加以熟悉。
新手这样永远是新手。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;extra=#pid10120173
好久以前的帖子
回帖的人 認為不好  
不過我自己用得非常快樂 DV靈媒 ID的 IV的  感覺還是自己那個好玩
這個東西嘛  自己衡量下咯

我只是对这个职业不懂,,对其他职业。。我懂过你,

我玩ro的时候,,你还问键盘是什么,,

原帖由 become_jun 于 2009-5-29 09:02 发表
我只是对这个职业不懂,,对其他职业。。我懂过你,
我玩ro的时候,,你还问键盘是什么,,

贴子合并前你哪贴说自己是新人来着?那个人字还是火星文。我特记得。
你玩ro的时候?
告诉你,波利从ro开始就存在。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 become_jun 于 2009-5-29 07:38 发表
為什么沒秂幫新秂阿,,
  幫下莪嘛

帮你引用来了,
怎么?
以为你是新人,给点建议让你去了解下再问,好了,还说我在你玩ro的时候还不知道键盘是什么。笑了。