返回列表 发帖

[历史] 关于异世界任务最后20个怪

异世界任务最后20个怪一定要打才能过吗?有米有其他办法,表说等别人打,都米有人的

看小站资料说有BUG,什么一路回车- -,感觉好象米用

现在服务器看不到有人过任务,服务器还卡成那样,15分钟20个怪,一个怪10W血也算了还无属性的。。。谁来帮帮偶= -

PS:有打手帮忙过任务的,可以免费拖号1转,2转,3转80+,也欢迎一起组队过任务

从指挥官发布攻击命令那一刻起,1左键单击指挥官2按回车 重复这两样动作
BUG是不是被修复,不知道

非常感谢,先去试下看看,回来打报告

试过了,米用= =

应该没用… 感觉所谓的 BUG 可能是过了任务自己不知道 然后点 NPC 过了 误以为是BUG 上次我任务也是稀里糊涂过的 要在15分钟杀20个怪对于 CM来说并不难… 只是人多的时候不好接任务 接了又不好交任务 你试试找个 CM按正常流程过一遍吧 传闻维护前接了任务 维护后 自动就过了

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 19:01 发表
异世界任务最后20个怪一定要打才能过吗?有米有其他办法,表说等别人打,都米有人的

看小站资料说有BUG,什么一路回车- -,感觉好象米用

现在服务器看不到有人过任务,服务器还卡成那样,15分钟20个怪,一 ...

个人看法,自己慢慢打就是,打到出字幕即可
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来。。。看过你提供的资料后才知道。。。那个根本不是BUG。。而是有人打满20个怪了,那样点NPC自然就完成任务了= =纯属误导嘛

一个人的话,只能自己过,没有bug。
bug只存在于多人的情况下。建议LZ组一个WS

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-17 19:35 发表
一个人的话,只能自己过,没有bug。
bug只存在于多人的情况下。建议LZ组一个WS

饿。。。。又是BUG论。。。请问有确切的根据吗?

老老实实自己做任务不好么
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-5-17 19:53 发表
老老实实自己做任务不好么

我也想老实做啊,可服务器这状况怎么做?怪物是散布整个地图,服务器又卡成那X样。。怎么老实过

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 19:56 发表

我也想老实做啊,可服务器这状况怎么做?怪物是散布整个地图,服务器又卡成那X样。。怎么老实过

任何事都要看自己有没有恒心.
找多点人一起做也是一件很欢乐的事.E世界BUG不可取.因为感觉上那个所谓的BUG只是把别人完成任务提交的时机抢过来而已
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-5-17 19:58 发表

任何事都要看自己有没有恒心.
找多点人一起做也是一件很欢乐的事.E世界BUG不可取.因为感觉上那个所谓的BUG只是把别人完成任务提交的时机抢过来而已

同感。。。。组了一下午就一个MM跑过来问了一句,什么是异世界?当场昏迷。。。组了一个SG打了半天,时间到了怪还没打满

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 19:51 发表

饿。。。。又是BUG论。。。请问有确切的根据吗?

2个人组队情况下,先后2个批次接受任务,第一个人即使在第一个时间段没有完成任务,只要第二个人在第二个时间段完成杀20人任务,第一个人优先进入,而第二个人仍然显示没有完成任务。
我就是这么过的2次,第三次带朋友证实了这个情况。