返回列表 发帖

[历史] DV圣殿的一些问题

DV圣殿是以保护队友为天职的
不论是打怪还是会战,都应该是站在避免遭受直接攻击的位置来保证队友的生命安全

有几个装备搭配方面的问题想问下是以人防装为主还是以maxhp增益装备为主

目前有贝雷帽,可加人防,是否有必要使用进化兽人英雄头来增加10%MAXHP?
一个是人防10%一个是血量10%,实际效果哪个比较合算?

个人感觉ILC头比较适合这个职业,可惜现在盛大不卖了。。据说曾经有卖过还不太贵。。怨念

装饰方面是搭配双奥手、双鳄鱼、双体力?或许还应该搭配一个隐匿避免不必要的消耗

奥手不难,奴隶卡就少了

武器方面,考虑选择4TBL棒槌
难得要舍命补刀了再切换31武器

暂时想到那么多
希望玩圣殿的一起讨论下
DV现在应该挺稀少的 都AV。。
继续蹭经验。。

看错,以为DV殿堂

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-5-13 17:07 发表
DV圣殿是以保护队友为天职的
不论是打怪还是会战,都应该是站在避免遭受直接攻击的位置来保证队友的生命安全

堆V、堆HP……

撑血对回复量有好处,加上一般不会主动去吃AB,因此有钱进化英雄,没钱大便
奴隶奥手5D,土波锤子4D,绿棉锤子7xxHP,蘑菇体力2xxHP,因此绿棉锤子+奴隶奥手最佳。隐匿还是单人行动用得多,团队战基本很少用到,倒是鬼火备着吧

- -个人偏向VAD
负二代你们伤不起的.

DV是干嘛的,专业牺牲吗?

这路线是我的个人喜好……

我是:
进化英雄
4绿棉虫木槌
马克丝+暗神丝
进化烟斗
绿龙抗魔
UJ护肩+哥披
共鸣+鬼火

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

整体配合固然重要,但我个人感觉还是不要太依赖队友为好

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-13 17:44 发表

看你平常干啥了,都99了,不想依赖也没啥事可做啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这样可以充分享受团队么
挺好的
要自己冲锋可以开别的呀
老狗的装备
好多钱。。
哈 大致理解了  多谢各位

原帖由 ウイング 于 2009-5-13 17:12 发表
看错,以为DV殿堂

这个殿堂是啥东东啊

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-13 17:44 发表

DV智者ID诗人AV舞娘铁匠VDA拳圣以及跆拳会长泪流满面

顺带一提周日那晚给你拉了两小时线的那PAL就是DV的

反正你是住牺牲的.进化英雄头比蓝贝好。.狸猫没用.4毛毛虫锤好...我也想用双奥..不过考虑到消耗问题
还是用了雪怪幸运

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-13 17:48 发表

DV智者ID诗人AV舞娘铁匠VDA拳圣泪流满面

顺带一提周日那晚给你拉了两小时线的那PAL就是DV的

哈哈哈
看过你写的精华

另外谁告诉我一下。。
商城卖的ILC那时候多少钱啊。。。泪流满面