返回列表 发帖

今天遭遇雷人非主流- -

今天中午11:38分左右。。。在3、4号线宝山路站。。。。我刚从地铁上下来。。。猛然见一雷人非主流上车。。。。

粉红色鸡毛假发+绿色格子紧身裤。。。。OTL

路人一致回头观望啊。。。。刚想掏手机拍。。。车厢关门了- -

人家COSPLAY出外景呢
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-8 19:51 发表
人家COSPLAY出外景呢

喂喂...你能别这么乐观吗!~

[m_走开] 明显是故意雷人的。。。因为他上了车就在车箱里一路往后走- -

我以为你见到豆腐了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_傻笑] 我本来想说问我遭遇豆腐了。。。。

蛮好的嘛...我也很爱粉红色的毛
哦,话说上上个礼拜加班,中午去KFC买饭,见到一群出外景的,背后看实在是很美好,正面一看吓到...大妈脸穿罗莉装...我还本以为我已经见雷不雷了

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-8 20:08 发表
蛮好的嘛...我也很爱粉红色的毛
哦,话说上上个礼拜加班,中午去KFC买饭,见到一群出外景的,背后看实在是很美好,正面一看吓到...大妈脸穿罗莉装...我还本以为我已经见雷不雷了

这个我也见过。。。麻饼脸穿LOLI装的。。。差点没让我吐

豆腐的亲戚

3号线上遇到过无数雷人非主流

以前朋友们穿着死霸装和浴衣坐地铁 走在***南路上-0- 广东路口的KFC是个据点。。  然后在徐家汇那里避风塘吃饭  还有死神破面和鲁路修等等。。

我总觉得你说的那个分红毛和绿格子裤的我也见过。。 见他过马路 就前几天。。在老西门那里

我们这的非主流,最近好像有灭绝的迹象

我已经自动加超厚码了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-8 19:57 发表
我以为你见到豆腐了