返回列表 发帖

[历史] [田园] ═╬無盡の傳承╬═ 5.7 GVG视频

先上2猫的抢先版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

龟速版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

哈哈...

??????????????????
???????

SF木有了。。。。

你们这些禽兽吖 好好看偶的视频 看到没的 偶鼠标刚点过去准备放技能..人就出去了...

让偶脱一个吧 求你们了 OTZ

=.=下次决定不用最小分辨率的窗口玩了...

这次凑合看吧=.=

啦 ,, 啦 ,,

没被內定 OYE ...[m_倒]

???????

真他娘的低分辨率 下次换大屏截了 否则跟屎一样=.=

我以为有2视频,还在等第2个刷出来。。就愣了那么1秒就没有SF了-。-

小7一直在这里蹲点啊

原帖由 黣騩婲の葬禮 于 2009-5-8 01:04 发表
小7一直在这里蹲点啊

噢no ...

我是據"探子"透漏 ----- 瓶子要發視頻了...

然後 .. 然後 ...9看到糖心悲劇了... 木哈哈 !

哦!發了!

我喵 ...

好伐啦 ...

???????

看出来了。。。你谁谁都不管。。就狂点技能。。。

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-5-8 01:17 发表

噢no ...

我是據"探子"透漏 ----- 瓶子要發視頻了...

然後 .. 然後 ...9看到糖心悲劇了... 木哈哈 !

哦!發了!

我喵 ...

好伐啦
...

嘿嘿 小7果然很坏.

折腾好了 重新上传一个

果然主战力的录象就是不一样=.=

我冲到人堆里 要么就是被A死了 要么就是眼睁睁的看着人都被你们吃了...

OTZ....

人少就是好啊,伪装3在GVG能像PVP一样实用。.ph34r:

首都跟FY都很激情呀  = =   可惜我昨天各种死。。。没留在电视上

顶~~为什么看到的我总是上下线的~~这代表我转移战场快还是死的快