返回列表 发帖

[历史] 根据那位龙情的朋友发的WS的问题在这里说明下

我在这里说一下我个人的WS的练法,说得不对大家不要喷我。当然,很多朋友有其它练发,但大多大同小异。我说得绝对是速成的练法。首先配点:I99D99,这是大家都认同的。然而加点先后次序有些人有些分歧。我的加点顺序为I先70然后D99,然后再加I,D高主要是考虑级高了监狱和B3能练。一般WS组队别人都问你D多少之类的,而不问你I多少。
    再说技能配点(1转):前置冰箭出火箭10,前置心灵出圣灵10,石化1(前置出泥燥),冰冻1(前置出暴风雪)火墙3-5,火守1,婵心4-5,雷击,其它随意。
    (2转):10级暴风雪,10级雷鸣,3-5级泥燥,3-5级冰墙,高兴得话出火之猎杀,其它随意。
    接下来说说练级的地点和方法(有人带或者双开的情况):初学打BBL,1转后继续打BBl,等出10级火箭,然后直接上莫斯科,练到2转,70+可组人监狱或者直接上B3。装备的话B3一件烂水衣和一些垃圾装即可,技术要求较高。装备好点技术要求相对要就就低了。在B3练到95都不慢,95以后可以选择B3慢慢磨到发光或者找代练,去研究练也可以,但我是没这本事 。还有,FS阶段必须要JOB50转。按我说的方法练快的像飞一样,哈哈

完了...我的巫师废了...DEX9...

悲剧...我以为加S加攻击力的...INT完全没加INT=1...

听说LUK加掉宝几率的...LUK30了...

完了完了...

难怪56级了,魔法威力那么小...

新手千万别学我- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-5 12:08 发表
完了...我的巫师废了...DEX9...

悲剧...我以为加S加攻击力的...INT完全没加INT=1...

听说LUK加掉宝几率的...LUK30了...

完了完了...

难怪56级了,魔法威力那么小...

新手千万别学我- -

你可以练sadl 魔击 法师,如果luk够高运气好出了魔击暴击就无敌了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-5-5 12:22 发表

你可以练sadl 魔击 法师,如果luk够高运气好出了魔击暴击就无敌了

我已经走向了...ASL的巫师路线...

定位S90,A90+,L30,带反击,吃菠水暗水12秒内稳干暴满血华丽- -...

55级刚拿上反击,在兽西附水,泥沼后干倒2只蓝皮,遭人围观- -

LS两位YY了,说明下圣灵的重要性,有些人忽略了圣灵,包括我朋友转贤者也没加圣灵。但这技能还是很不错的。初期圣灵可以莫斯科杀螳螂,花区杀金属BL(没D的情况下),级高了监狱加怒秒战俘。有2个优点:1,念咒时间短 2,省SP 3,不死系伤害加成。个人以为是一定要加的技能

我认为SL的话,用来练级,可以(不过我不喜欢,火墙和冰冻都可以代替他)

SL如果是作为99级还带在身上不洗掉的技能,我认为,浪费点了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-5 12:42 发表
我认为SL的话,用来练级,可以(不过我不喜欢,火墙和冰冻都可以代替他)

SL如果是作为99级还带在身上不洗掉的技能,我认为,浪费点了...

你用SL打穿暗神的人试试威力就知道了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-5 12:44 发表

你用SL打穿暗神的人试试威力就知道了

如果指PK的话.99级10级火箭下去威力会更大

如果指打怪的话,用火墙打不死...一下踩光3根火柱的感觉也是很销魂的

原帖由 g-x 于 2009-5-5 12:45 发表
圣灵威力不大
蓝消耗特多
好处只在几乎无念

前期好用,后期无用

我在说初期WS的练法,大哥,我CM是不加圣灵的

初期的话,火墙也近乎无念...但是只对不死系好用,3火柱直接踏平的威力应该不比SL小,应该是3火柱的大

另外,如果非不死系列,用SL打带跑的话,建议火墙挡了补元素箭或者冰冻雷击...

火墙的BUG就在于,对于敏捷的对手,技术含量不高或者卡的情况很不好用,比如,莫斯科打螳螂,卡的不好,就被螳螂躲掉。甚至念咒不够被中断

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-5 12:50 发表
火墙的BUG就在于,对于敏捷的对手,技术含量不高或者卡的情况很不好用,比如,莫斯科打螳螂,卡的不好,就被螳螂躲掉。甚至念咒不够被中断

如果技术不太好的话,建议不要放45度的墙.

保持怪物在你正上下左右位置,放垂直于你和怪物2点一线的火墙,会好一些.SL的SP消耗实在太大,浪费技能点实在太多...

另外,对于螳螂这样非深水,深风属性的,可以用冰冻术.即使冻不上,也有满级SL的1/2威力

火墙确实存在卡的不好就浪费的情况嘛,而且没卡好就有延迟,会被怪物攻击。同样的情况当然圣灵杀怪快嘛