返回列表 发帖

[历史] 讨论音速Ck~a.v的取舍

既然作为刺客就应该偏A的~为什么那么多人就喜欢点V呢…难道Sad的传统刺客就那么不可行吗?另一个问题是对于三转,刺客的优点在于高暴发力和攻速回避,三转加强的应该也是刺克的这些特性吧,是不是会对sad的刺客带来优势呢?

转生音刺一般无A,另,三转未开放
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ck hp系数也很高,加V也是很有用的点数投资。 而且大部分有威胁的技能都无视回避。。。加太多A变的越来越不划算

A仅仅适合金刺……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打宝要SAD,PK要SVD

所以练一个职业的点数舍取是看你用它来干什么,而不是单纯的讨论加A还是加V

答案4楼已经给你了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-4-28 10:31 发表
所以练一个职业的点数舍取是看你用它来干什么,而不是单纯的讨论加A还是加V

答案4楼已经给你了

同意4.5楼~

哦…要gvg就要加V…加v离开了ck的本意…每个职业要p/g就加要v就缺少了每个职业的一些特性了,我觉得这是个ro不足的地方,有人认同吗?毕竟想想哪个游戏里暗杀者的职业是厚血的阿~

GVG不要A
PVP要点A
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 13:35 发表
哦…要gvg就要加V…加v离开了ck的本意…每个职业要p/g就加要v就缺少了每个职业的一些特性了,我觉得这是个ro不足的地方,有人认同吗?毕竟想想哪个游戏里暗杀者的职业是厚血的阿~

关键是你血不厚就给别人暗杀了 到底谁是暗杀者?

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 13:35 发表

这都能主观臆断……和尚一拳就能秒人,我觉得这是个ro不足的地方,秒人就离开了和尚的本意啊……

Y3的CK大概是游戏的初衷吧。。。V低被沉默了他不就是肉么。。。所以没有完美的配点   只有相对合适自己   适应环境的点吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 13:57 发表

这都能主观臆断……和尚一拳就能秒人,我觉得这是个ro不足的地方,秒人就离开了和尚的本意啊……

应该假如秒的话,强制剩1滴血
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 落寞 于 2009-4-28 13:59 发表
Y3的CK大概是游戏的初衷吧。。。V低被沉默了他不就是肉么。。。所以没有完美的配点   只有相对合适自己   适应环境的点吧

打怪和打人是完全不一样的
怪只会迎着你冲过去,什么音速之类的近身技能等怪靠近了就能打
而打人不一样,会跑位会磕药还会放技能,音速要打到一个走位好的也不是件容易的事
怪就跟死靶子,而人则是运动的靶子

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-28 14:00 发表

应该假如秒的话,强制剩1滴血

2滴...1滴就死了.
负二代你们伤不起的.