返回列表 发帖

[历史] 【XG】虚幻 04.26.GVG视频

废话不多说,都是见证我如何死亡的毛片
XG热爱GVG的都来顶啊~~!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

自己顶

不要破坏我的一版 ...我要怒了

墙没出吗?对着OM一直魔解个啥,不是试过免疫了吗,暗B有待提高

=.=我也想玩ZZ。。谁凹个ZZ号给我玩。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

一开始为什么你们站在水领里防守?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

只是 过来顶死

[m_对视] 猥琐羊的视频。

小绵羊~~顶啊~~

开了整场飞机..比GVG累多了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-27 10:57 发表
一开始为什么你们站在水领里防守?

一开始那个水是我放的 因为一开始放地 被破的更加快
水起码可以提高下雪的威力 猫的人数太多特别是AB多 开始那里有地的话 几下就冲到地了。。。我们的AB你看视频里才几个-0-

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-4-27 12:45 发表
开了整场飞机..比GVG累多了

....
看错了。
看成打了整场飞机。
外公我错了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

禽兽夕
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-27 12:49 发表

一开始那个水是我放的 因为一开始放地 被破的更加快
水起码可以提高下雪的威力 猫的人数太多特别是AB多 开始那里有地的话 几下就冲到地了。。。我们的AB你看视频里才几个-0-

还好猫会没强力CM~要不你们站水领里的人就惨了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-27 16:02 发表

还好猫会没强力CM~要不你们站水领里的人就惨了

人多压死人。。。。不同于SY那种放地 阵地防守。。被人杀了后面还有人补。我们只有这么点人防守 如果有几个AB躬身进去了 我们要么去分人去追- -分的话后果就是门口没人了。。。。不分的话 AB再杀回马枪 的话又比较那啥。。。

其实不止AB 就是刺客直接刷速水也有可能就进去了。。。。