返回列表 发帖

[历史] [峡谷]我只想租个有技术的SG或者CM去Y3

最近峡谷走了好多人

以前一起玩的都不在了

最近租人都很难租---------(不是说人少- -而是- -不想和菜鸟去!!!!!!!!!!!!!)

想来小站找找看

想租个技术不错的SG或者CM(都可以)Y3 和我老公把号拖到3转99(因为我懒 不想去)

有兴趣的可以PM我  或者跟帖 谢谢

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

-3-很强大的帖子

2转WS..95级..

有加10生存仗加9生存斗.BJL HW..

LZ跟我组不....别租了,,老嘴老脸的熟人..咱组着分经验就行..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

出的起钱饿就可以拉

哦哦哦哦 大蓝猪 你快去转CM吧

反正你现在到3转90 也就2天

我正好这2天不在

等你90一起去Y3啊 哇哈哈

原帖由 lufclufc 于 2009-4-22 16:28 发表
哦哦哦哦 大蓝猪 你快去转CM吧

反正你现在到3转90 也就2天

我正好这2天不在

等你90一起去Y3啊 哇哈哈

= =我还在实习= =....自从离开成C后就没碰过CM= =....

前天和老妞去实习..老妞就评价了一句: " 我发觉我SG和你们配合Y3,真是遇强则强,遇弱则更弱啊...= =.......
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

收费教人Y3技术/SG/CM/ZZ均可

南门出租的不是很多嘛。。既然敢出租技术也不会太差吧。。LZ要求高了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-22 16:36 发表
收费教人Y3技术/SG/CM/ZZ均可

怎么没有WS= =....你教我打WS嘛.....

免费可以不......我频繁送你香吻[m_走开] [m_走开]

原帖由 来骗票01 于 2009-4-22 16:41 发表

怎么没有WS= =....你教我打WS嘛.....

免费可以不......我频繁送你香吻[m_走开] [m_走开]

WS和CM是1个道理 关键在于WS不能无念

而且需要谨慎点

需要教技术的话Q我~~

不能免费!大老板欺负待业的。。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-4-22 16:41 发表
南门出租的不是很多嘛。。既然敢出租技术也不会太差吧。。LZ要求高了

本来我也是这样想的

所以我租了

结果我郁闷了

所以我来这里了

南门外看的到的都是-3-
怎么说呢

只能说基本会打

但是要精确延迟计算+次速SQ不断又或拉群怪还是满生疏的吧

效率我觉得还是注重配合

遇到新搭档时一定要耐心配合下 可以指出对方的不足和考虑下自己的改进等等

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-22 16:50 发表
南门外看的到的都是-3-
怎么说呢

只能说基本会打

但是要精确延迟计算+次速SQ不断又或拉群怪还是满生疏的吧

效率我觉得还是注重配合

遇到新搭档时一定要耐心配合下 可以指出对方的不足和考 ...

+1

哥出租的。没来找过我
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

自装备齐了马克2套古怪恐惧2套打Y3效率没低于过8000W/H

可惜了XG这么少人多怪的Y3啊

居然1周2天上网接不到单子