返回列表 发帖

[历史] 关于装备打洞的问题~

RT.....
各位有打洞的资料提供给我参考一下吗?(例如衬衫打动的几率...还有成功率等等)
谢谢了~~~~

请问有人能帮我解答吗? 谢谢了~~~

应该没有~纯靠RP。。。
我的衬衫打了5件出来一个有洞的。。。算运气的了
防具等级越高,成功率越低,是常识。。。别的应该没有了。。

几率是有的 记得某斑竹发过
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-15 20:56 发表

对于几率很低的来说,也谈不上几率了~~~因为微观的来看,敲出洞就是100%,没敲出就是0%……

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-15 21:04 发表

敲出洞就是100%,没敲出就是0%……

非常同意这句

少量的来说就跟精炼一样,那个成功率可以不用去看的……只能慰济你受伤的心而已……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-15 20:56 发表

如果真有~~~我还是希望谁能找出来~~~我想看看~只能说参考吧~

什么叫微观来看,早点洗洗回去睡觉吧.

原帖由 intro 于 2009-4-15 21:13 发表
什么叫微观来看,早点洗洗回去睡觉吧.

单一的来看~~~不是拿一堆去敲~~~
成功率是宏观的数据~
就像牛顿定律只适用于宏观,微观的就是相对论

回复 #10 dearkazhd 的帖子

嗯嗯...说得很对...
那打洞的材料呢?需要什么呢?

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-15 21:15 发表

单一的来看~~~不是拿一堆去敲~~~
成功率是宏观的数据~
就像牛顿定律只适用于宏观,微观的就是相对论

嗯嗯...说得很对...
那打洞的材料呢?需要什么呢?

概率是个体的,不是什么宏观的.你解释一下降水概率是什么意思?
根本就没有这种天气,要么下雨要么不下雨,天气预报忽悠你.[你的意思就这个]
不要用这种"微观"的说法去理解概率,那根本就是错误的.