返回列表 发帖

[历史] TO:幼儿园园长同志!BBC无名练级问题!

抱着团结友爱,互相交流的精神,对于园长关于无名二层CK练级的情况,小弟特意去练了半个小时,组合是SG+CK,SG陪练,CK进阶97,半小时中,共用高经,S,A,D,L料理各一本,觉醒一瓶,经验开始点是12.2%,半小时后是17.7%,算上一小时也就是11%/H,经验19145500/H。发图如下!

BBC无名2练级!!,经验还算可以的。当然,要SG陪练才可以。比在兽西,安全系数低一点,但怪的密度大,比较激情!

1914550/H?
少了一个0吧
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

充分证明,有人陪着才是游戏的精华。

再跟个铁匠灵媒单练吧。。。

原帖由 359659041 于 2009-4-14 23:55 发表
1914550/H?
少了一个0吧

谢谢!已修改好了!

原帖由 君寻 于 2009-4-14 23:56 发表
有神官陪着叫 单练。。我火星了

好吧!我承认去兽西才是单练!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-14 23:59 发表

也不是单练,只是想说BBC有另外一个练级场所,不用老是去兽西和B3!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-14 23:59 发表

你去兽西还开贤哲加水呢, 门口再放个M4 SG不是么?

看到右边那排料理我shock了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-15 00:11 发表
看到右边那排料理我shock了……

呵呵~没办法,去那里确实要花点小钱!见谅见谅!

不要呀,別拉人去!!人多爭吵就多

去的人多暸又要搶怪,上次我頂着1堆怪讓老婆驅魔打,無故3個神射來到就搶,

最后被我把他們害死暸,然后就在駡..

数字是挺漂亮啦
无名这地方也蛮合适
其他嘛。一般化了
说真的你要是让SG开TJ+LM跟着效率能高好多哦

原帖由 神祕人-x 于 2009-4-15 00:20 发表
不要呀,別拉人去!!人多爭吵就多

去的人多暸又要搶怪,上次我頂着1堆怪讓老婆驅魔打,無故3個神射來到就搶,

最后被我把他們害死暸,然后就在駡..

哦~那确实是我的失策了!不过对于现在的服,实在很少人玩BBC了,也不见得人就多起来!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-15 00:21 发表
数字是挺漂亮啦
无名这地方也蛮合适
其他嘛。一般化了
说真的你要是让SG开TJ+LM跟着效率能高好多哦

TJ和LM没有啊,YR就试过了,跟着唱CK的黄昏,为了那190的攻速,不过也很麻烦!后来也没开YR!

凡头什么时候多了这功能