返回列表 发帖

[历史] GVG问题……小公会去哪儿?

A no。。。。。。各个城的地图位置有没有哪位大大发一下阿~~~??我只认识FY。。。
还有,小公会去哪儿夺城比较好呢~?

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-9 20:03 发表
A no。。。。。。各个城的地图位置有没有哪位大大发一下阿~~~??我只认识FY。。。
还有,小公会去哪儿夺城比较好呢~?

小弟~~~要不你来我公会吧~我带你去

别搞~~~~没人告诉我么~?

点我名字,跆拳道GVG手册一帖,有详细地图的点阵图和最佳步行路线图
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 18:21 发表
点我名字,跆拳道GVG手册一帖,有详细地图的点阵图和最佳步行路线图

恩恩~~~谢谢狗狗~~~你真好,我去看~

小工会去钟楼吧

我是SY的。。。我发现钟楼那里全是不小的工会阿~~~
还有狗狗~~~我要看城堡是在哪个地图上~不是城堡内部的地图。。。

这个小站所有的N全补丁里都有。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

这个啊,用我的补丁或者爱总他们的补丁走到对应地图就知道了啊。ctrl+~也有显示的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 浣熊家 于 2009-4-11 18:26 发表
这个小站所有的N全补丁里都有。。。

ORZ。。。。我就是指。。。我表达不好~~~别怪我~~~
比如FY的城堡是在FY城西门外这一幅地图~~~那么其他的城市呢~~~在哪个地图的哪边?这样说应该没问题了吧~

所以我让你ctrl+~看世界地图啊……上面都显示着呢

首都的是北门
钟楼的是东门
吉芬的是左下

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 18:31 发表
所以我让你ctrl+~看世界地图啊……上面都显示着呢

首都的是北门
钟楼的是东门
吉芬的是左下

哦哦~~~我发帖子的时候你那条还没有= =
那么小公会去哪儿好呢~~~?我的才5级~~~人只有22个~~~

适合最后20分钟打首都。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我怕好多好多人抢~~~我没G经验。。。我们公会能出手打得只有3人。。。

配合好就行了,需要确定有人会刷金就行,