返回列表 发帖

[历史] 圣域新进小白求一生存之路(短时间脱贫)~各位打打进

本人为新进贫民一只,想在圣域发展下,计划LR+M4~特求一发展计划~

找个好工作赚了钱投资下RO很轻松

楼上是正确答案 不投资你会玩得很不爽
某人真TM搞笑

天下没有免费的午餐

在游戏的初期,你最缺的是到处传送的钱,可以用这个方法解决
你可以多开几个小号

(大约5个吧,因为每10分钟同帐号只能生成一个人物...照生成1个人物2分钟的速度,正好可以无限循环建立新人物)

然后把大号开到普隆德拉的南门复活点附近(因为我的办法,新人号是从那里登场的)

然后建立人物,不对话,直接过桥,进传送点,然后选择参加初学者训练营,

进去训练营后,向地图右上角走(不过地图),有个卡普拉服务人员.

和她对话,要离开新手训练营,并且选择到达普隆德拉(可以回车党,反正都是第一个选项)

这样做,最快的话,1分钟都不到,就可以骗到3个苍蝇翅膀,5个仓库卷,5个传送卷...

在你们的等级到了50左右,出入就基本平衡了,建议你们去练2个商人,一个低买+开店,一个高卖.(练2个的话JOB不用练很高,好练)

然后你们两人可以组队去打各种热门材料.

就SY而言.星沙,蜘蛛丝,绿草,巨大结晶,空瓶.

也可以凑足10K  ZENY找人传送莫斯科,然后去那里拣垃圾...(记得和自己的高卖商人号加好友,负重高了就邮寄给自己的商人)

也可以去打贵的垃圾来高卖(譬如鸟人队长,建议等级稍高些才去).

当然你要拼RP打卡片也行...但是这条路...有点漫长,有点难走...

毕竟你们打算白手起家,随时都是在花着钱的,如果没有及时的ZENY补充,很难持续供给下去

再建议几个练级地点,都是可以出几种好东西,又是LR+M4可以去练的

钢铁城往下1张地图(金属波利+三叶铁甲虫区)
金属波利出的巨大结晶和三叶虫的卡,都值钱,因为是被动攻击,在那里也比较适合练级

金字塔3楼,
木木出2DEX无洞手套和绷带(500个+酒精可做OK绷头头),狗狗出不死心(魔女宠物食品),黑狐出1AGI颈链和宠物饲料(看清楚,还有种是魔物饲料不值钱),还有红蝙蝠.这4种怪掉的卡都还蛮值点钱的...

海4,
马克和异变鱼出鳃刺(猎人做水箭150的材料),马克,异变鱼,海葵,剑鱼卡片,全都非常值钱.尤其是马克,打到就穷人翻身了- -...但是等级低的时候记得避开人鱼士兵,或者夹子夹了打(他的卡嘛,也不错的)

菜区,
菜卡也是好东西喔...还可以LR自用

至于几个练级的主流地图嘛...花区,鸟区,SD区...都是经验比较可以,但是掉落东西不咋样的地方.

还有些LZ可以做做的事.
0偷
可以考虑练几个流氓,加成不同的DEX,去0偷嘛.记得每个流氓人物开一个号,这样一来,你可以视你机器情况同时几开.抢夺0偷...不影响你练大号,同时又在赚钱,很HAPPY滴~

开店卖补给
低买商人和开店商人是同一个的用处来了

开飞机
你的M4朋友闲来可以赚些蓝石钱...当然,你们2人齐心协力练1套各主流地点的飞机号,那么就更好赚了(不过这个用来赚飞机钱...有点...还是主要是自己方便)

码字哈累人- -

楼上真用心
某人真TM搞笑

原帖由 xing19861211 于 2009-4-1 18:12 发表
楼上真用心

能帮上新人的话...就好了~呵呵~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-1 19:27 发表

能帮上新人的话...就好了~呵呵~

终于转到一分了阿~~~熊哥哥~
你的帖子好~以后我叫dearkazhd加入新手手册哦~~~ 他还要请你多多帮忙呢~~~

个人觉得还是a诗人配转生a 牧师最好。。。。比猎人要好一点

打卡……悲哀啊……今天打出4张卡 3张是垃圾卡 1张好点的在龟岛被个兔子吞掉打死了就不吐出来了 哭死……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我刚回完这帖……第五张垃圾卡又出来了……

以上是真的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看来大家的游戏观念开始上来了 以前好多是坚决不出RMB的。。。现在都跟上潮流了。。。很无奈啊  呵呵
为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-4-1 22:39 发表
看来大家的游戏观念开始上来了 以前好多是坚决不出RMB的。。。现在都跟上潮流了。。。很无奈啊  呵呵

时间就是金钱其实...RO里最高级的代练 换算成RMB 再看看工作量 也算廉价劳动力了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-1 20:25 发表

终于转到一分了阿~~~熊哥哥~
你的帖子好~以后我叫dearkazhd加入新手手册哦~~~ 他还要请你多多帮忙呢~~~

8客气的,有啥需要的资料让他Q我,我会帮他整理的.PS:千万不要告诉别人我的QQ号~

其实发这贴的时候,真没想到会有积分呢~哈~