返回列表 发帖

[历史] 没想法的SD

活动标题又打错了。。。。
怀疑管理人员小学毕业没
上图~

看完标题我都蓝蓝路了

被弃の尛嬨 o(╥﹏╥)o

真是牛年到了
                                SD风格越来越  ""  了
你六毛,我六毛,我两一块二。

文字么不经过检查就发出来。。。无语

原帖由 wj12345678 于 2009-3-25 15:06 发表
新闻总归是人发布的
再标准的中央联播都会有错话错标题存在

但问题是SD的错误忒多了- -...

楼上加一

原帖由 dearkazhd 于 2009-3-25 15:19 发表
楼上加一

哈~小炎好久不见...之前提供给你的资料,还算有用么...[m_犯错]

奇怪的箱子能开出什么

偶也很想资道...话说- -大8和小黑...俺打不过丫~

既然是愚人节肯定容易打。。。

估计打了以后头上也会冒mvp,只是经验一点点,也可能根本没经验,只有mvp物品:奇怪的箱子

会不会开了以后还是奇怪的箱子,再开又是奇怪的箱子,再开再开。。。  。。。狂开了半天  ,最后终于开出个垃圾

愚人节快乐

以上纯属猜测

我觉得...应该是1血血的草属性...

如今的我孤身一人

我只是希望别那么卡 - -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-25 15:32 发表
偶也很想资道...话说- -大8和小黑...俺打不过丫~

你不是金刚么?找打手群殴阿~
资料还有用.但有人比你更牛...你去看一下手册就知道了...话说你快来给我打经验呀~

原帖由 sexx 于 2009-3-25 15:36 发表
既然是愚人节肯定容易打。。。

估计打了以后头上也会冒mvp,只是经验一点点,也可能根本没经验,只有mvp物品:奇怪的箱子

会不会开了以后还是奇怪的箱子,再开又是奇怪的箱子,再开再开。。。  。。。狂开 ...

开出来个不可丢弃不可使用不可邮寄不可存仓不可拍卖的物品“愚人节快乐”属性无,重量2000

然后画圈圈诅咒SD