返回列表 发帖

[历史] 2009.3.19 一月 GVG 激情 清晰视频!!(共5个,已发完了)

都是清晰的。全屏能看字的……

看着卡的人等下缓冲就好了。全测试都能看完。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

补个首4的。地领和暗避都很难扔出来。悲剧。

路過圍觀。。順便沙發。

虽然不认识 也要BS楼上的抢我SF

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-20 00:57 发表
虽然不认识 也要BS楼上的抢我SF

我貌似跟你組過- -在你AB二轉的時候,有組二轉死塔隊麽- -然後團滅去深淵過麽- -我記得當時的隊長跟你名字一樣。。

你够了百搭。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

- -够了。不要讓我第一次美好的沙發產生陰影- -

你够了,人家忘记你了。A1美少女,你待嫁的心又荡漾了!

原帖由 本·拉登 于 2009-3-20 01:07 发表
你够了,人家忘记你了。A1美少女,你待嫁的心又荡漾了!

哇- -誰待嫁啊?!您全家都待嫁。。哇靠,我陰影了。。-__-。我怕了某人了- -

视频好快。

原帖由 KANKANJW 于 2009-3-20 01:01 AM 发表

我貌似跟你組過- -在你AB二轉的時候,有組二轉死塔隊麽- -然後團滅去深淵過麽- -我記得當時的隊長跟你名字一樣。。

我AB 2转时 经常组人到处玩的 死塔去得最多

报上你华丽的ID出来

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-20 01:19 发表
我AB 2转时 经常组人到处玩的 死塔去得最多

报上你华丽的ID出来

哇,那肯定忘記了- -一個腦殘巫師而已。貌似當時第一次上塔比較激動所以剛好有截圖,那個號之後都沒去動過- -(無視無視。。)

嘿嘿 那时都是组一群2转的去上塔。。还被认识的人说我白痴无脑 2转学人去塔。。

真怀念 那段日子

你们够了,有奸情~~

别妒忌

我情人很多的

[m_星星眼] [m_星星眼]

貌似截圖還在- -回家之後去翻出來自己歡樂下-__,-