返回列表 发帖

[历史] SY关于石盾AD的取舍~~~你的红蛙马克插哪里了呢?

自从出了很多新卡新装备后,对插卡的取舍越来越困惑了

以前主流红蛙插铁圆盾,马克丝西装。。。现在回归RO看到很多插石盾和AD,难道是为了套装?

这是为什么捏?到底插什么好呢?我觉得马克插恶德也不错,还加MDEF,DEF也比丝高。。。

虽然说插什么都是根据自己的喜好和需要,你红蛙和马克插哪里了呢?

mk插奥丁比较浪费。。gvg奥丁套装意义不大。

原帖由 minos 于 2009-3-19 09:47 发表
mk插奥丁比较浪费。。gvg奥丁套装意义不大。

那GVG插哪

为什么浪费呢..看不出...

如今的我孤身一人

插AD到底好哪里呢

根据自己的能力来吧 一般都插大众装备 好出手  有钱的插风衣 BJL 这个没什么好讨论的吧
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 shangzhang 于 2009-3-19 09:49 发表

那GVG插哪

恶德 西装比较多吧     重量轻 防御高 职业通用度高。 有钱人请无视。。

恶德重量也250 没记错的话
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

对于我那长年戴毛无边的太保,AD+圣铠还是很舒服.至少总消耗量可以脱多1两次.

如今的我孤身一人

还是西装好,虽然防御低了点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-19 10:04 发表
恶德重量也250 没记错的话

说的太顺口被揪出来了。。恶德是看中那5%mdef。。

MK、HW打怪也要用的,不在乎重量插AD石盾也不错
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-3-19 10:06 发表
MK、HW打怪也要用的,不在乎重量插AD石盾也不错

还是没说出AD石盾的优势在哪里。。。

优势就是高DEF...打怪DEF高很好用
PMSM!!

马克西 红蛙铁