返回列表 发帖

[历史] ˙.﹒˙☆、[权倾天下]03.12 QQForever.王铅球生日快乐..☆· .﹒˙

上传YOUKU居然被屏蔽了...我XXXXXXX

P.S.请54视频日期错误..我脑抽了..

权倾1哥   生日快乐!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

点击进入·········>权倾天下欢迎你

不能纯表情

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原来开LJ也是需要技术水平的 -__________________-

P.S.从礼拜7开始 到月底 我又要蹲学校备考了..所以视频只有下个月才能再做了..

禁止砖头!!!!

哦册那..我的沙发我的板凳......

抢楼要速度了

双方各自站在自己领域里遥遥相望,真断肠

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-13 13:53 发表

阿姨,你好空

o ye !片头蹄不拉的歌真是..
倾倒众生
另偶3月不知肉味啊 ..
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-13 13:53 发表

的确.不过实力相当的情况下1个ZZ要强突觉得有点勉强-3-

原帖由 cute_bobo 于 2009-3-13 14:01 发表
o ye !片头蹄不拉的歌真是..
倾倒众生
另偶3月不知肉味啊 ..

突然记起那个蛋糕了..真的蛮好吃的..拿来丢人太可惜......|||

我顶呀!这个封面太他娘的帅了?不知道是公会哪个型男啊?

300块的蛋糕,当粉底用了……

0.0

蛋糕扔起来才舒服嘛