返回列表 发帖

[历史] 【建议】大家都去投RO一票吧

根据感情区的玩家建议  所以来交流区也发一此贴 希望BZ不要给删了  地址:  http://act.17173.com/2009/01/show0107/mshow.php?
(第四排有RO了  有时候会变)估计部分玩家已经投了  没投的玩家也去投个吧  闲着也是闲着 同一IP1天只能投1次
我自己投了2天的票     还有一点需要声明的是 这个视频拿不拿奖无所谓  (就算拿也不是我拿)  主要是让我们RO玩家的热情吸引新的玩家或者一些老玩家的加入而已  希望大家不要误会
(貌似现在已经入了人气榜  大家随意投就好了  不用刷票  上人气榜吸引下玩家而已  )

看样子又只能是我自己来消灭0回复了   大家都去投吧   又不用申请帐号

请呼叫那谁去刷票吧..

如今的我孤身一人

还有专门刷票的么

[m_叹气] 貌似投了299票   RO玩家有那么少么

投了~
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2009-3-12 15:25 发表
投了~

又一个热爱RO的玩家

视频里的扑克是卡片...幽灵波利+黄金虫

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-12 15:29 发表
视频里的扑克是卡片...幽灵波利+黄金虫

说实话我还没看过呢    我只是爱RO  视频那玩意很少看

视频里也是RO动画嘛...不过是韩文的>.<

家里投一票,公司投一票,网吧投一票。一天3票[m_傻笑]

原帖由 893398352 于 2009-3-12 15:32 发表

说实话我还没看过呢    我只是爱RO  视频那玩意很少看

视频很不错的啊,现在网络游戏是不少,但是像RO那样为了游戏出动漫连续剧的有几家啊?而且是26集呢。故事情节也很不错。
另外RO有部FLASH很感人的,建议楼主看看 let's go?

我只看过RO那个动漫   其他都么看过  主要是太懒了

台服官网的向日葵小班也不错

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-12 15:41 发表
台服官网的向日葵小班也不错

向日葵小班??是什么