返回列表 发帖

[历史] .关于RO里能减少电脑负担的命令

/NM 防止刷屏

/EFFECT : 可以把游戏里的各种效果图示开启/关闭  

/fog : 可以把雾化效果开启/关闭,雾化效果是为各种地图做天气表现使用.

还有什么别的命令能简化效果 让游戏更流畅呢 希望有人能指点下  3Q

(我理解的/EFFECT 就是所有都关了 其他关关魔法效果的命令是不是多余了..?)

我记得还有个命令是 /L.......(后面不记得了 感觉是把地面的效果关了 具体什么希望有人指点下)

还有个/mineffect

原帖由 跳跳虎 于 2009-3-12 10:27 发表
还有个/mineffect

能解释下 这命令是干什么的么..?

还有你知道那个/L....的命令是什么?

/effect 关闭效果
/mineffect 简化部分效果
/aura 关闭99级光环
/fog 关闭雾化效果
/lightmap 关闭光影效果
/nm 关闭公聊,喇叭屏蔽不了
/skip 减少画面帧数,支持画面异步更新
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-12 10:33 发表
/effect 关闭效果
/mineffect 简化部分效果
/aura 关闭99级光环
/fog 关闭雾化效果
/lightmap 关闭光影效果
/nm 关闭公聊,喇叭屏蔽不了
/skip 减少画面帧数,支持画面异步更新

哇 謝謝咯

保存 保存

我还期待这帖有人发个屏蔽喇叭的指令呢[m_犯错]

原帖由 pling 于 2009-3-12 10:38 发表

喇叭=系统公告的级别,系统无任何对应指令可以屏蔽
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 pling 于 2009-3-12 10:38 发表

参见http://bbs.rohome.net/viewthread ... AE%B0%C8&page=3

......我覺得我電腦配置滿高得 才買得

打RO 特別是GVG  一進華麗房間 就卡得沒辦法 然后刷藥都沒用 直接進去就免費囬成了

所以才想問問妳們都是怎么弄得 用什么簡化魔法傚果 讓遊戲更流暢

原帖由 动感时尚 于 2009-3-12 10:53 发表
......我覺得我電腦配置滿高得 才買得

打RO 特別是GVG  一進華麗房間 就卡得沒辦法 然后刷藥都沒用 直接進去就免費囬成了

所以才想問問妳們都是怎么弄得 用什么簡化魔法傚果 讓遊戲更流暢

具体配置?C2 4核?P2 4核?
系统是Vista Sp1么?杀毒软件用的是瑞星么?
Setup文件正确设置了么?显卡驱动正确安装了么?

打简化技能补丁吧`0.0
上帝模式→

其实跟技能简化无关,只要系统设置和优化正确,845G或者SIS6XX系列的主板跑RO多开照样不卡。
更何况现在的集成显卡的配置都比它高了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-12 10:56 发表

具体配置?C2 4核?P2 4核?
系统是Vista Sp1么?杀毒软件用的是瑞星么?
Setup文件正确设置了么?显卡驱动正确安装了么?

......電腦盲 (一直在掃盲 不過傚果不明顯)

我就知道是XP SP2

殺毒得是瑞星

其他都正確安裝了得

能加你QQ麼? 詳細教我下

而且我平時不卡 就 GVG卡得嚇死人

我得ADSL是1.5得

原帖由 动感时尚 于 2009-3-12 10:59 发表

......電腦盲 (一直在掃盲 不過傚果不明顯)

我就知道是XP SP2

殺毒得是瑞星

其他都正確安裝了得

能加你QQ麼? 詳細教我下

而且我平時不卡 就 GVG卡得嚇死人

我得ADSL是1.5得

去华军软件站或者天空软件站下载一个叫CPU-Z的软件,把前三页截图发上来吧

嗯 去了 ==