返回列表 发帖

[历史] SY又出了一只低级动物ID:╰☆"單戀.●天國职业SG卡传送还喜欢吠穷的不行还装款爷

╰☆"單戀.●天國 : laji
组队设定 - 经验值分配方式 : 各自取得
.           .         . : 你先去
╭⌒☆.軒°先生/小姐的已变成天使之赐福状态
╭⌒☆.軒°先生/小姐的速度提升
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 垃 圾 滚 你 吗 的 的
╭⌒☆.軒° : 史汀?
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 你这垃 圾
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 我见多了
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 穷比
赚经验加倍轻松,商城经验指环系列隆重上架!详情参见官方网站ro.sdo.com
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 滚你MGLB
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 不要M
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 有种喇叭气
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 草 你M G L B
.           .         . : 恩
09RWC中国赛区首轮预选赛对战表正式出炉!赛程详情敬请参见官方网站ro.sdo.com
╭⌒☆.軒°先生/小姐的已变成天使之赐福状态
╭⌒☆.軒° : 汗。。。门口有个深渊。。。
.           .         . : ==
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 哈哈,丑B
.           .         . : 那比跟我吊
.           .         . : 我刷喇叭
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 你就知道刷喇叭?
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 耍喇叭就是有钱?
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 你卡传送
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : MLGB
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 还好意思M我
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 傻 B
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 你TM比就是一LJ
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 等喇叭
( To ╰☆"單戀.●天國 ) : 狗东西
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 你的那条是狗的哦
( From ╰☆"單戀.●天國 ) : 哈哈
以上是那只动物的吠叫声

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-4 13:14 发表
2个人加起来刷了4个喇叭...2快钱...然后花了1.5的人笑花了0.5的人穷X

PS:昨晚我去MC买了个板烧就13块了...那比起来我真是太有钱了

花了1.5的人笑花了0.5的人穷X,小姐所言极是
痛苦是用来承担的……
         快乐才是用来分享的……

这个已经变成完全的吵架了,何必那。

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 13:07 发表
我穷B  RO你最有钱 OK? 刚乱 不骂你是想不出什么字来形容你则刚乱了   13点

我说过吗,又恢复你的编剧本色拉,好强悍的说,有爹妈养没爹妈教的野种

麻痹 关了关了 我在这贴发言 人家要BS我了  

小学都没毕业,估计就进智障学校了那一件风情。作孽啊被父母抛弃

我穷B  RO你最有钱 OK? 刚乱 不骂你是想不出什么字来形容你则刚乱了   13点

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 13:05 发表
不帮你则刚乱搞了  缩卵  真没劲

刚那鸟则错比,L毛也没则公狗叫弄则错比

不帮你则刚乱搞了  缩卵  真没劲

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 13:02 发表
你真缩

我缩你知道缩字这么写吗,狗东西以为刷几个破喇叭,就有钱了是吧,你上去要不就是刷SB,SB刷个不停跟个机器人一样,爷爷忙没时间跟你这RY加弱智的耗,请问下你是不是有残疾证啊,所以只会重复的说?

没爸妈给你起名是哇  不骂你以为自己真的老乱啦  刚乱一则

你真缩

少数几条狗想来咬人,不用棒子这么打0点狗呢

原帖由 joe@123 于 2009-4-14 12:55 发表
没人这么说我
你一个人说的不算
听过这句话吗大家好才是真的好
你一个人说我还可以说你诽谤呢
你看大家都是进来骂你脑残的
进来一个骂一个这是你的本意吗
还是你厉害得跟全SY小站的同胞们为敌
不说洗 ...

来呀告我呀,强怪就是强怪别不承认,你这种和那只智商250除以5的狗有撒区别,哦错了。你们就是同类

没人这么说我
你一个人说的不算
听过这句话吗大家好才是真的好
你一个人说我还可以说你诽谤呢
你看大家都是进来说你脑残的
进来一个骂一个这是你的本意吗
还是你厉害得跟全SY小站的同胞们为敌
不说洗澡上班去
你该去找下医生了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M