返回列表 发帖

[历史] 专制带来抵制 TO 专制帝国SB们

(恩,就你们可以挂这个价,别人不可以。你有法宝就是你的小人行经。)

人物ID  LJ:Triazolam   CZ:卖东西的小东西

事件:     当我在首都挂聊:530卖DTL的时候。 没过一会,就看到一个LJ:Triazolam 在下面挂聊:520批发DTL。
           于是M聊问其原因和意图,想知道为什么那CZ挂530你没咋滴,我在这儿挂聊卖同样的价格就碍着你了要来挑衅挂聊?
           回答十分雷人,大致内容是:我和她是朋友,她挂530我没意见。            
           然后还另加了句:你去她店下面挂呀~挂500也成。        

买卖本来是件你情我愿的事情,你买我卖。物品的价格原本没有规矩可言,RO里也没什么反倾销法什么法的。
           所以我要说的是,对于那个在首都中间530挂DTL的CZ,我们这些维护市场平衡,长期挂550的0偷户们而言也没什么意见。
           现在我在首都挂500的DTL,对我没什么好处。一个学生的我而言,也的确没有精力时间与家里蹲的以此为职业的你们较量。
           因此次事件而妨碍了在首都挂店DTL的0偷户们,在此说声抱歉。
           但这不是恶意的价格竞争,只是一次对你们的专制的抵制。

(分几个号挂店你也要喊个喇叭管管——》真是专制之极无敌了。)

其实……偶像说,对穷人来说……竞争未必不是好事……跑开……

谁让你开wj的挂的 人漂亮被人妒忌了背-0-\沫沫摸摸

妈妈不要跟那些小心眼的人计较..
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

强力插入一个 0-0
DTL女偶顶你

睿智的大白吃,你卖1Z吧,我全收了,这样没人可以和你竞争了

沫沫表气啦~ 你该卖多少钱还卖多少钱就好

表理他们,只许州官防火的...同摸摸...

小顶胜新欢~

DTL女顶一个~~~

-0-小沫不理他 ~~~
恶性竞争他也吃不到好果子~

看这喇叭喊的。。素质太差了,我念点佛经来给你们听听,南~无~阿~弥~陀~佛~

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.

楼上的 虽然我是信佛的T T 但是我看你的经看的头晕T T 。。。。。。。。。。。。。。。。
再顶小沫个~~~

-...-咳...我都没钱买那东西的

原帖由 tannytao 于 2009-2-27 21:10 发表
看这喇叭喊的。。素质太差了,我念点佛经来给你们听听,南~无~阿~弥~陀~佛~

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳. ...

笑抽了-_______________________________________,-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 super_Siu 于 2009-2-27 21:15 发表

笑抽了-_______________________________________,-

-_____-|||

小白方丈。。。请讲普通话。。。

原帖由 tannytao 于 2009-2-27 21:10 发表

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳. ...

发现白白~mua下~

8愧是花魁,境界啊...