返回列表 发帖

[历史] 来看看你自己的"男人样"!!!!!

第一:车子是我的,借不借由我决定。我更不是你的司机,你想去哪我就送你去哪?你以为我车子加水的啊?汽油几百几百的加,
你以为我吃国家饭好报销的啊,还是以为***有补贴给我啊?我的钱也是靠自己辛苦赚来的。你哪次在下车后跟我说过句:谢谢?
我跟你又不是亲戚,只不过你妹妹是我女朋友,那又怎么样?就一定要听你这大哥的了?

第二:钱我不会再借你了,就算你妹妹来我也不借。以前借你的我根本就没想过你会还,照你这么下去,迟早去借高利贷,最后被
放高利贷的打死、打残。

第三:别把你妹妹当成商品,做人不是你这样的。人要有良知,把自己亲人当摇钱树是可耻的。

第四:别在耍你那些小把戏,我知道上次你跟你妹妹说我和游戏里的女的怎么怎么好,导致她删我RO人物,无所谓,游戏嘛可有可
无的东西。

第五:别想抓到我什么把柄,我对你妹妹可以说是问心无愧,甚至在游戏里我都没有找过别的女的。

第六:对你说一句:男人不是你这样子的,作为人家的大哥更不是这样子的!!!

有什么我说错的,下面跟帖,反正喇叭我没了,也不想影响其他人。

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 19:02 发表
第一:车子是我的,借不借由我决定。我更不是你的司机,你想去哪我就送你去哪?你以为我车子加水的啊?汽油几百几百的加,
你以为我吃国家饭好报销的啊,还是以为***有补贴给我啊?我的钱也是靠自己辛苦赚来的。你哪次在下车后跟我说过句:谢谢?
我跟你又不是亲戚,只不过你妹妹是我女朋友,那又怎么样?就一定要听你这大哥的了?

第二:钱我不会再借你了,就算你妹妹来我也不借。以前借你的我根本就没想过你会还,照你这么下去,迟早去借高利贷,最后被
放高利贷的打死、打残。

第三:别把你妹妹当成商品,做人不是你这样的。人要有良知,把自己亲人当摇钱树是可耻的。

第四:别在耍你那些小把戏,我知道上次你跟你妹妹说我和游戏里的女的怎么怎么好,导致她删我RO人物,无所谓,游戏嘛可有可
无的东西。

第五:别想抓到我什么把柄,我对你妹妹可以说是问心无愧,甚至在游戏里我都没有找过别的女的。

第六:对你说一句:男人不是你这样子的,作为人家的大哥更不是这样子的!!!

有什么我说错的,下面跟帖,反正喇叭我没了,也不想影响其他人。

很久以前我记得我还看见过你一个贴子 关于你某个朋友说要去部队只能来一天 说要还你钱 现在还了么?

原帖由 永`小悲咒 于 2009-2-24 04:24 发表

世界是美好的``女人是翻脸快的

其实大部分女的都是比较心软的 要宽容 要宽容 少部分反正你也日了。。。

啊呀 楼上的  
我合格伐

不存在误解
自己好好把握
如果是还没结婚 知道对方家庭有这么号人
建议慎重考虑婚事

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 九月夕 于 2009-2-24 07:18 发表

....我想搞百合了- -。。。。

q 我找利昂 你找他女友
如果觉的还有麻烦的话
我把他女友老哥也收入后宫
当待男好了

纯YY 玩笑 大家笑笑就过了 哈哈哈哈哈哈

原来LZ的RO人物是这样被删的囧

当一个男人没有得到女人只是做情人时,亲人大于一切,一旦和女人接了婚,老婆大于一切。
所以,成亲才是硬道理。(只对女生而言)

来打酱油的。。。。顺便说句,亲人是米有办法选择的,但是你可以选择接不接受。

男女通杀..定偏向男的多点..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

[m_刷牙] 男女通杀.,多偏向一点女的...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 死鸭 于 2009-2-23 22:43 发表
来搞GAY吧
么这么多麻烦
OTL

....我想搞百合了- -。。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-24 01:51 发表

啊永 你教坏人家孩子~[m_鬼脸]
世界是美好的~

世界是美好的``女人是翻脸快的

原帖由 永`小悲咒 于 2009-2-24 01:46 发表

没长大了。。。女人不日 分了 你就后悔了

啊永 你教坏人家孩子~[m_鬼脸]
世界是美好的~

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 21:32 发表

现实主义者...,但是我又不是很喜欢太随便的女人....但是我女朋友现在和我站在同一战线哦,我们现在都不理他,啊哈哈.

没长大了。。。女人不日 分了 你就后悔了