返回列表 发帖

[历史] last time 退出RO

哎  算了 系时候退出了

哎  玩了 1年多    爆了这么多装备  没钱在冲了  之前 很多次 想退出 都没 不过这次 我不能不退了

花了 4000多RMB  最后 装备 只能卖500点 真够惨的

难得 圣诞假期 冲了99  

再见拉 我点朋友= =

原帖由 蓝色的无聊 于 2009-2-22 06:51 发表

哎  算了 系时候退出了

-0-樣的問題~都叫左你打飛機~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-22 07:00 发表

-0-樣的問題~都叫左你打飛機~

以后大把 时间 打咯  
再见拉  sb兔

LZ节哀,话说高级物品高精炼意义不大
生存斗么+4.+5都行,+7么最好收现成的(LZ想要+9还是洗洗睡了吧)
BJL盾么就更不需要高精炼了啊(收益和风险不成比例)
LZ玩RO是为了什么呢?总不见得是和龙先生玩吧

厄。同情。

原帖由 专业开店 于 2009-2-22 07:20 发表
LZ节哀,话说高级物品高精炼意义不大
生存斗么+4.+5都行,+7么最好收现成的(LZ想要+9还是洗洗睡了吧)
BJL盾么就更不需要高精炼了啊(收益和风险不成比例)
LZ玩RO是为了什么呢?总不见得是和龙先生玩吧

无聊 每次上到 没人组 之后找龙生 玩玩去

之前吃了 1件+5生存斗 3件+6生存斗 1件+7生存斗

没想到  这次 还是吃了

LZ不会是想要+10生存斗吧
话说LZ就不应该用生存斗,也就没这些悲剧了

这个很讲运气的。。。我感觉LZ没必要+5再往上冲了。。+5就OK了。 +4~+5暴的几率算很低了。我自己很多装备都是+4~+5自己冲的 蚂蚁毛 BJLHW 进化英雄 野牛套 恐惧斗 这些+4~+5都成功的 但我从来没想过+6。。

原帖由 蓝色的无聊 于 2009-2-22 07:04 发表

以后大把 时间 打咯  
再见拉  sb兔

我都快咯~~
得閒你教我打飛機~
放下從前一段感情

才能追求將來~

信我,你会翻来概。。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

没咩可能  我都 开始卖装备咯

LZ,游戏里ROB倒下了;现实里,RMB站起来~~

顺便问句,你剩的500点是点券?
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

呵呵- -
500多rmb

哦~

LZ现实里努努力哦,游戏不算什么。
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

!!!

LZ够悲剧的,我也送了2个生存斗给龙先生了。不过我认识个更悲剧了。全套CM装备能敲的都被吃了。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。