返回列表 发帖

[历史] 94级猎人求打宝地点

本人有个94级的AD猎人`有M4配合
武器`+72邪弓角弓`求一个打宝地点`

1沙妖区,掉土原,星沙,黄魔石。绿草
2巫婆区,掉星沙,蜘蛛网绿草,巫婆卡,南瓜卡,白幽卡
3定点刷飞书,红蛙,海葵,暗神官
4海4专打马克

UJ

打小东西怎么样啊?  大嘴鸟区?  大嘴鸟卡 小鸡卡 土BL卡  铁盾 鸟蛋卡?

原帖由 大大—小小 于 2009-2-17 14:04 发表
1沙妖区,掉土原,星沙,黄魔石。绿草
2巫婆区,掉星沙,蜘蛛网绿草,巫婆卡,南瓜卡,白幽卡
3定点刷飞书,红蛙,海葵,暗神官
4海4专打马克

猎人打沙妖,悲剧般的想法

昆仑1吧   树枝 蜂蜜 蜂胶 拉链卡
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

不如刷甜饼人又好打又容易还有TB..

同4楼...沙妖...你除非用菜弓,不然很郁闷的

原帖由 520dyging 于 2009-2-17 20:32 发表
打小东西怎么样啊?  大嘴鸟区?  大嘴鸟卡 小鸡卡 土BL卡  铁盾 鸟蛋卡?

这个49的小弓也可以做  

PS  出售小鸡卡100W  SY的
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

等级这么高,刷UJ啦~~
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 darknessxp 于 2009-2-18 01:22 发表
同4楼...沙妖...你除非用菜弓,不然很郁闷的

还好记得当时我L是40多,配合2诅咒别针,没菜弓一会会就解决了(m4跟随经常唱幸运歌),差不多半小时能出10棵土元,20棵绿草,20个星沙和一堆垃圾,没吃掉宝,主要是为了做任务才去那里打土原换矿的

杀UJ一个人可以去杀吗?  还是要双开?  我的机器跟随不了``为什么呢?

原帖由 520dyging 于 2009-2-17 20:32 发表

还不如专攻鸟蛋......

原帖由 大大—小小 于 2009-2-18 11:19 发表

还好记得当时我L是40多,配合2诅咒别针,没菜弓一会会就解决了(m4跟随经常唱幸运歌),差不多半小时能出10棵土元,20棵绿草,20个星沙和一堆垃圾,没吃掉宝,主要是为了做任务才去那里打土原换矿的

话说,这个效率实在是很低了,弓还是不合适去打土元的,流氓ck在那效率要高的多

去沙妖LR不如AB效率,我半小时能有35+土原,20+黄石,15+星沙.
还能练级