返回列表 发帖

[历史] 请问TS任务跳舞问题

TS任务中的跳舞有什么技巧吗,总不过,多谢大家

跟转舞娘的一样崩溃..
找台不卡的电脑.
提示看下面的,上面的会被喇叭刷掉

反应快点,多跳几次肯定能过的

冒似是采用积分制的,多次尝试的累计分数超过一定数值后就能过了

谢谢大家

好了 这次我没听那个音乐跳,把音响关了一顿乱走,第二次就混过去了 ,呵呵

我有个心得 只要你练过舞姬其实非常简单

比如说舞蹈指示是 上 左 下 左 右 左

你只要从中间上 然后 去左 一直待在左边 其实它只识别你最后的位置是否正确

我的TS任务就这么过的 你可以试试

之所以说练过舞娘很简单的原因是因为

舞娘考试时候的技巧也是这样的

只识别最后的的位置

原帖由 罗灵 于 2009-2-16 18:40 发表
好了 这次我没听那个音乐跳,把音响关了一顿乱走,第二次就混过去了 ,呵呵

能这样的吗?要是能,我就去乱跳

原帖由 ATX 于 2009-2-16 18:37 发表
反应快点,多跳几次肯定能过的

冒似是采用积分制的,多次尝试的累计分数超过一定数值后就能过了

是积分制?

原帖由 273679206 于 2009-2-16 21:42 发表
之所以说练过舞娘很简单的原因是因为

舞娘考试时候的技巧也是这样的

只识别最后的的位置

TS不是只识别最后的位置

關鍵要手快
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 273679206 于 2009-2-16 21:40 发表
我有个心得 只要你练过舞姬其实非常简单

比如说舞蹈指示是 上 左 下 左 右 左

你只要从中间上 然后 去左 一直待在左边 其实它只识别你最后的位置是否正确

我的TS任务就这么过的 你可以试试

这样能过就好了

首先心情要放松,按着点就是了。。网速很重要。

专业代人跳舞的人飘过,顺便BS那些塞给我这任务的人

前面有几楼我怀疑到底做过ts任务没有。ts的跳舞跟舞娘转职根本不一样,舞娘转职跳舞可以走最后一格,ts必须全部方向都到达,不能省略。还有说啥“累计”分数,真是吃不消……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-17 12:33 发表
前面有几楼我怀疑到底做过ts任务没有。ts的跳舞跟舞娘转职根本不一样,舞娘转职跳舞可以走最后一格,ts必须全部方向都到达,不能省略。还有说啥“累计”分数,真是吃不消……

老服里TS任务没少做,怀疑别人前最好自己去试下再说

感觉和舞娘任务不一样...跳了N遍很崩溃......最后火大了,乱点一通居然过了

原帖由 ATX 于 2009-2-17 12:41 发表

老服里TS任务没少做,怀疑别人前最好自己去试下再说

做过ts的人那么多估计就你以为是积分的  ts其实就2个关键一个反映快点第二个麽都被说烂了 每次跳好记得对话