返回列表 发帖

[历史] 请问下,SS敏捷到多少时攻速能到190,求个攻速190的装备

、。。。

http://cro.kilu.de/A.php

给你计算器的网址,自己动手算吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我也正想问这个问题,不投波水怎么到190

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-11 11:20 发表
我也正想问这个问题,不投波水怎么到190

A99 A装 料理
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-11 11:24 发表

A99 A装 料理

又是料理党

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-11 11:27 发表

又是料理党

不料理 又不扔波水 其他方法更是麻烦 又或者不实用的4SS卡 其实比起高经 料理的钱不值一提
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不用料理又不扔水~~~
难以想象要何等级的装备才可以达到190

算了一下,貌似是达不到,普通的正常装备不投水料理只能到ASPD188.7~
如果要达到的话得装些不实用的东西了

吃个料理就能190多简单..想那么多干嘛.

.

租个5A5D SG一直跟随,没190也差不多了  

原帖由 kindechow 于 2009-2-11 12:20 发表
租个5A5D SG一直跟随,没190也差不多了  

这个比吃料理贵多了....
我连打菜都吃料理的说...

原帖由 流離 于 2009-2-11 12:24 发表

这个比吃料理贵多了....
我连打菜都吃料理的说...

这就是依赖啦。。我开号到SS90级吃了2箱料理吧,所以没什么依赖。。
倒是CM,学不了某些强人不吃料理能练  

狂怒
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

要190ASPD,投入料理已经是最低成本的投资了.
负二代你们伤不起的.

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-2-11 12:50 发表
狂怒

+1
被抢先说了~
料理都不肯吃就狂怒吧~