返回列表 发帖

我也要征友~

工作:正常朝八晚六 不正常一天流 IT业
身高:1.78
体重:***(我是胖子.这个是秘密)
三围:***(男人这个不重要吧)
学历:非重点本科(但本人不乏优点)
年龄:85年
感情史:***(这个嘛,过去就过去了。只要以后只有你只有我就好)
性格:该什么性格的时候就什么性格(传说中的性情中人么=。=)
爱好:打机(所以我素宅)

意向:
女(其实这个是为了区分BL的么=。=)
年龄在82年-90年之间
身高表低于1.58 的表
大专以下学历表
体重不可太重(胖子表)
样子起码要对得起观众
要在各省会或者直辖市市区中成长(这条很关键)
准备拍三年左右拖再结婚
能与处于创业期的我共同奋斗、相互勉励

想到了再来弥补
照片有意pm 留点悬念吧
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

配合我迈?我全中了

要在各省会或者直辖市市区中成长(这条很关键) 为什么 你看不起乡下人?

意向中的第一行...我被OUT了

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:16 发表
要在各省会或者直辖市市区中成长(这条很关键) 为什么 你看不起乡下人?

不是看不起.
而是家庭因素会导致很多问题.
所以要首先从根本上杜绝.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:15 发表
配合我迈?我全中了

那我要再说一次么?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 22:16 发表
意向中的第一行...我被OUT了

我喜欢女M4...
你练个吧~

你不是胖子?

顶唔顺啊~

你噶要求都几高
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:22 发表
你不是胖子?

按你发帖的时间.我是不是要配合2一下?

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-2-7 22:23 发表
顶唔顺啊~

你噶要求都几高

你觉得边项高呢...

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 22:23 发表

按你发帖的时间.我是不是要配合2一下?

有2缘的人啊

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:26 发表

有2缘的人啊

虽然只有2缘,不过也是缘哦.不错呢!

LZ体毛太多,口味有点重

我都岩塞你噶条件。。。

你系广州边树窝。。。带我去HK定居啊。。哈哈!!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]