返回列表 发帖

树の 丽江游记

为了错开春节高峰我在节后接着休了年假,决定再去一次丽江。
旅游就要写游记~ 以后我会每天在这个帖子里记录当天的游记情况~

2月4日,黄历宜 會親友.求嗣.理髮.冠笄.結網.捕捉.開光.理髮. 忌:開市.動土.安葬.破土

10:25: 中午12:45的飞机 预计10:45从家出发,搭机场快轨去T3航站楼~  

16:10: 到达昆明

18:35: 昆明飞丽江

19:25: 抵达丽江机场

住在丽江古城的"纳西净地"客栈
照片晚上到达后补充~  出发!

丽江味道变太多了.离丽江三四个小时车程有个客栈叫海地生活.强烈推荐你去住两天.
话说我下下周也休年假了,去福建九天.厚厚
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

开始天天上班ing...尾巴好多啊...

期待照片~!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

卡哇伊
期待期待

树记得回来传PP凹 ~
我在丽江还有同学,大二那年武汉下雪他兴奋得哭了....

照片照片。。。

没图说锤子 照片

我也是来等照片的

照片是重点

原帖由 julyd 于 2009-2-4 10:58 发表
丽江味道变太多了.离丽江三四个小时车程有个客栈叫海地生活.强烈推荐你去住两天.
话说我下下周也休年假了,去福建九天.厚厚

来福建吗?
去武夷山?

美人...爷等你回来!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

不去武夷.本来我是想在鼓浪屿和土楼纯发呆的.现在有个朋友和我一起去,我们去三明呆几天

原帖由 julyd 于 2009-2-4 22:20 发表
不去武夷.本来我是想在鼓浪屿和土楼纯发呆的.现在有个朋友和我一起去,我们去三明呆几天

三明治

突然想起来情人节前后几天机票贵啊- -   八开心了