返回列表 发帖

[历史] 关于宽广配药

我LJ想宽广配纤白
队伍组了1 CC LM加了魂
身上200药钵 200白水 200星砂 200空试管

怎么技能实用失败呢....请教请教....
PS:一个一个做是可以的....

①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

可能原因很多,比如没带纤细药水书,或者技能没对,宽广配药有好几个的,你是不是点到了加白水的那个,还有种可能就是魂消失了.消失了的魂还是可以点出技能,但不会成功

我都想問問 二轉的鋉金+魂可以出這個技能嗎 ~
我剛轉了個鋉金56的 +了魂沒出那個  只出了波色克投~
出了知識5 投水4 配葯5 這樣 求教謝謝~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-2 04:40 发表
我都想問問 二轉的鋉金+魂可以出這個技能嗎 ~
我剛轉了個鋉金56的 +了魂沒出那個  只出了波色克投~
出了知識5 投水4 配葯5 這樣 求教謝謝~

剛問了朋友二轉可以出的 要細書+組lm 魂 +cc
但是我都出不了 好像要10級配葯+10級知識葯水 - -'
今晚去試試先 如果可以~我會上來報告下~
放下從前一段感情

才能追求將來~

你带书了没有?你sp够么?

2转套魂也可以。。

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-2 09:12 发表

剛問了朋友二轉可以出的 要細書+組lm 魂 +cc
但是我都出不了 好像要10級配葯+10級知識葯水 - -'
今晚去試試先 如果可以~我會上來報告下~

LM要组上?~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 minos 于 2009-2-2 10:50 发表
你带书了没有?你sp够么?

书是带了 SP是满的
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

开始时需要一个跆拳
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-2-2 03:39 发表
可能原因很多,比如没带纤细药水书,或者技能没对,宽广配药有好几个的,你是不是点到了加白水的那个,还有种可能就是魂消失了.消失了的魂还是可以点出技能,但不会成功

问题可能出现在这里
我实用宽广配药时候没有选项可以选的... 跟没有组CC时候的宽广普通白水一样...直接进行...PS: 我也觉得奇怪为什么没有得选择宽广纤白...
难道对CC有要求?
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 liskylend 于 2009-2-2 11:11 发表

问题可能出现在这里
我实用宽广配药时候没有选项可以选的... 跟没有组CC时候的宽广普通白水一样...直接进行...PS: 我也觉得奇怪为什么没有得选择宽广纤白...
难道对CC有要求?

你开跆拳了没有
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-2 20:37 发表

你开跆拳了没有

宽广分3种
第一种:做白水,做白水前需带齐200瓶白水的材料
第二种:做纤细白水,需要准备200份纤细白的材料,和组队内必须有一位超级初心者
第三种:做酒精,盐酸瓶,火烟瓶,需要100份酒精材料,50分盐酸材料,50分火烟瓶材料,组队内必须有一位跆拳少男ro少女
当然..以上技能得在灵魂状态下才会出现..

难道这个是错的?~~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

0M要组的

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-3 00:34 发表
0M要组的

感谢 我再去试试
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

我出到了 lz出到沒有?
放下從前一段感情

才能追求將來~